Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Abandoned Thaumaturgy (1.16.5) Thaumcraft 7

VIlangeus

Какой инструмент должен быть "главным" в моде?  

253 пользователя проголосовало

1. 1. Со времён Thaumcraft 2 в каждой версии у игрока есть главный предмет, связывающий его с миром магии. Так, в Thaumcraft 2 - Жезлы, в Thaumcraft 4 - Волшебные Палочки, а в Thaumcraft 6 - Перчатка

• Волшебная палочка, аналог Thaumcraft 4
      119
    • Перчатка, аналог Thaumcraft 6
      54
    • Жезл, аналог Thaumcraft 2
      17
    • Свой Вариант
      16
    • Без инструмента. Игрок будет напрямую связан с магическим миром.
      47

Рекомендуемые сообщения

В теме 80 сообщений

!ДРУЗЬЯ! Была создана новая страница связанная с модификацией! Вся информация на этой странице более не соответствует действительности / устарела! Пожалуйста, посетите новую страницу для актуальной информации!!!

️УСТАРЕВШАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Я более года веду разработку мода, который будет продолжением серии Thaumcraft. Версия Minecraft: 1.16.5

Что бы вы хотели видеть в "Abandoned Thaumaturgy" ? Предметы, механики, мобы, прочее ?

Жду ваших предложений, тауматурги! 
image.thumb.png.f9af3d7b4506be8558bb3a4d93453e23.png

Детали о разработке и скриншоты в дискорд группе: https://discord.gg/BN93Sc9Nz6

Так же, вы можете посмотреть прохождение майнкрафта с новым таумкрафтом одного парня тут:

Часть 1: 

Часть 10:

Так же, есть русскоязычный канал: https://www.youtube.com/channel/UC81zetqz3qSh06h1bcy7mzQ
Эпизод 1: 

Эпизод 2:

Эпизод 3:         

Скриншоты с разработки Abandoned Thaumaturgy:

2B90B121-5B98-4682-81FC-3D368241EE32.png

922EF437-05D4-4386-BC1C-52BE6CCE304A.png

0C86D1C6-8ED3-4A31-8907-579FF6C5F408.png

DDE333D0-419A-4CD5-8782-3F865ECF190E.png

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я рад хоть кто то решил мод продолжать чем смогу помочь. Можно взять не много из старой механики таумкрафт 2

Если что можно связаться вот мой дс POEXAVWIY_PAXOM#9145

Забыл восстанови узлы ауры с ними было интереснее и сложность.

06.07.2021 в 12:04, VIlangeus сказал:

Я более года веду разработку мода, который будет продолжением Thaumcraft 6. Версия Minecraft: 1.16.5

Что бы вы хотели видеть в новом Thaumcraft ? Предметы, механики, мобы, прочее ?

Ура, а есть скриншоты? 

7 часов назад, Roman23 сказал:

Ура, а есть скриншоты? 

Все скриншоты и прочее в дискорд группе. Если есть желание увидеть что-то определенное - напиши мне в личные сообщения.

https://discord.gg/UBrDm3ymsS

В 06.07.2021 в 14:04, VIlangeus сказал:

Я более года веду разработку мода, который будет продолжением Thaumcraft 6. Версия Minecraft: 1.16.5

Что бы вы хотели видеть в новом Thaumcraft ? Предметы, механики, мобы, прочее ?

Пипец а можн с тобой, я прост обожаю таумкрафт и саму по себе алхимию которая связана с модом, и очень хочу проду этого мода 

2 часа назад, Короче да сказал:

Пипец а можн с тобой, я прост обожаю таумкрафт и саму по себе алхимию которая связана с модом, и очень хочу проду этого мода 

Можешь написать свои предложения в дискорд-группе и/или написать мне в личные сообщения, что бы поговорить о твоём участии в моей команде. https://discord.gg/UBrDm3ymsS

• VIlangeus изменил название на Thaumcraft 7

Ну наконец-то кто-то начал заниматься продолжением моего, и я думаю многих, любимого мода! Я желаю удачи в разработке, уже ручки чешутся опробовать таумкрафт 7. Я посмотрел скины в дискорде - вы на верном пути, спасибо огромное за разработку!

В 17.07.2021 в 12:36, Lubitel Modovsky сказал:

Ну наконец-то кто-то начал заниматься продолжением моего, и я думаю многих, любимого мода! Я желаю удачи в разработке, уже ручки чешутся опробовать таумкрафт 7. Я посмотрел скины в дискорде - вы на верном пути, спасибо огромное за разработку!

Очень рад, что к этой теме присутствует интерес со стороны старых любителей мода)

В 19.07.2021 в 18:43, Deworld сказал:

О да. Таумкрафт это наверное мой любимый мод за всё время. Create подошел близко, но Таумкрафт всё же интереснее в плане прогресса. 

По пожеланиям....

Благодарю за новые идеи и пожелания, я их учту и реализую в новом Thaumcraft. 

15 часов назад, CrackedLix сказал:

Еще год делать будешь где  то.. там уже 1.19 будет, никому не нужен будет этот таум на 1.16.5

дивайн рпг сделали на 1.12.2 когда уже был 1.15.2!

22 часа назад, CrackedLix сказал:

Еще год делать будешь где  то.. там уже 1.19 будет, никому не нужен будет этот таум на 1.16.5

Тебе не было жалко времени и сил писать столь бесполезный комментарий? Тем более что это - абсолютная глупость. Версии майнкрафта выходят каждые пол года, так что теперь, всем перестать создавать моды, раз версии устаревают? Я тебе припомню, что самые популярные версии игры: 1.7.10, 1.12.2, 1.14.4 и 1.16.5. Так что не переживай, 1.16.5 будет ещё долго популярен.

16 часов назад, Lubitel Modovsky сказал:

Тебе не было жалко времени и сил писать столь бесполезный комментарий? Тем более что это - абсолютная глупость. Версии майнкрафта выходят каждые пол года, так что теперь, всем перестать создавать моды, раз версии устаревают? Я тебе припомню, что самые популярные версии игры: 1.7.10, 1.12.2, 1.14.4 и 1.16.5. Так что не переживай, 1.16.5 будет ещё долго популярен.

Благодарю за поддержку! 

Я бы хотел увидеть чтобы в новом тауме игрок сначала пользовался жезлами/скипетрами а потом мог и сам бы контролировать эсенции. К примеру рисунками на теле.

В 23.07.2021 в 17:03, SteelRaven сказал:

Я бы хотел увидеть чтобы в новом тауме игрок сначала пользовался жезлами/скипетрами а потом мог и сам бы контролировать эсенции. К примеру рисунками на теле.

Нечто похожее и будет, так что мысль верная!)

В 25.07.2021 в 19:53, Roman23 сказал:

Самое важное в таумкрафте! Таумкрафт не любить когда его изучают! Надеюсь что моде это будет.

Я обязательно учту это, благодарю за идею!

В 21.07.2021 в 20:38, CrackedLix сказал:

Чел ты это говоришь когда ище 1.7.10 популярна. (Вышла она 2014 году)

38 минут назад, VIlangeus сказал:

Я обязательно учту это, благодарю за идею!

тому что когда я играв в таункрафт 4, у мене была заражение базы, я менял базу два раза!

Две идеи: 1. Когда игрок изучает темную магию, то нему идут маги! Потому что, маги чувствуют темную энергию, и маги идут там где она есть! Чтобы этого не было, нужно сделать тотем, который не будет давать чувствовать энергию магам! 

2. Способ стать сумасшедший, нужно много раз умирать одним способом! Например от зомби! 

Дополню мысль чувака сверху. Может быть ещё искажать игрока, когда он находится в заражённой территории?

11 часов назад, Lubitel Modovsky сказал:

Дополню мысль чувака сверху. Может быть ещё искажать игрока, когда он находится в заражённой территории?

неплохая мысль!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...