Перейти к содержанию

Кто Я Для Вас?

Manashiki

Рекомендуемые сообщения

В теме 5 сообщений

Я И Мой Друг Гриферим Атерносы-Однодневки, Меня Знает Лишь Малая Часть Форума, По-Этому Меня Не Очень-То И Часто Банили При Входе На Сервер По Причине "Известный Грифак". Это Что-то Типа Развлечения Для Нас, Особенно Когда На Сервере Нету Никаких Плагинов, Потому-что Мы Начинали Заходить С Аккаунтов Школьников С Опкой - А Дальше Всё Понятно

Я Всё Время Описываю Всё Не Нормально И Непонятно, И Пишу Каждое Слово С Большой Буквы

5 часов назад, Dodopizza сказал:

Я И Мой Друг Гриферим Атерносы-Однодневки, Меня Знает Лишь Малая Часть Форума, По-Этому Меня Не Очень-То И Часто Банили При Входе На Сервер По Причине "Известный Грифак". Это Что-то Типа Развлечения Для Нас, Особенно Когда На Сервере Нету Никаких Плагинов, Потому-что Мы Начинали Заходить С Аккаунтов Школьников С Опкой - А Дальше Всё Понятно

Я Всё Время Описываю Всё Не Нормально И Непонятно, И Пишу Каждое Слово С Большой Буквы

За людей я крашеров не считаю, даже если на сервере админ игроков банит просто по собственному желанию.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...