Хeрoбрин Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 Как выделить больше ОЗУ для майнкрафта? Подскажите если знаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quesoba... Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 Если ты через Т Лаунчер. То заходи в настройки. И там будет выделение памяти. СТавь по середине. Смотря скок оперативка. Если не получается. То почисти ненужные текстурпаки , шейдеры, папки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 14 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 16 минут назад, quesoba... сказал: Если ты через Т Лаунчер. То заходи в настройки. И там будет выделение памяти. СТавь по середине. Смотря скок оперативка. Если не получается. То почисти ненужные текстурпаки , шейдеры, папки Нет. Я не через тлаунчер. У меня официальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AYF_ Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 2 часа назад, Jake7 сказал: Нет. Я не через тлаунчер. У меня официальный Зайди в установки, нажми на нужную версию "настроить", потом больше настроек, и в самом нижнем поле в самом начале есть надпись -Xmx2G изменяй 2 на любое нужное тебе количество оперативки Pikocho67 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 14 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 И где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AYF_ Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 Возможно у тебя есть ползунок Pikocho67 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 14 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 Только что, AYF_ сказал: Возможно у тебя есть ползунок Аааа. Спасибо. Выделяю себе 16 ГБ ОЗУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AYF_ Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 1 минуту назад, Jake7 сказал: Аааа. Спасибо. Выделяю себе 16 ГБ ОЗУ. В этом в принципе нет смысла, как и в том что я выделяю 8, под ванилу спокойно хватает 4 - 6, да даже стандартных 2 хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 У меня вообще компьютер 1986 года, у меня тянет майнкрафт 1.18 на 0 гб озу, лагов нет, вывод: майнкрафт самая оптимизированная игра на планете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 18 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 В 14.07.2021 в 12:25, AYF_ сказал: В этом в принципе нет смысла, как и в том что я выделяю 8, под ванилу спокойно хватает 4 - 6, да даже стандартных 2 хватает Я себе для прорисовки 32 чанков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikocho67 Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 СПАСИБО мне самому нужно было виделить а я хз как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fosixxxxxx Опубликовано 24 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2024 Добри тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romain256 Опубликовано 4 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2024 В лаунчере должны быть настройки, и там кол-во ОЗУ выбрать можно, главное поискать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тут не было Supervanya Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта В 18.07.2021 в 18:32, Хeрoбрин сказал: Я себе для прорисовки 32 чанков а я хочу на 64 чанка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 4 марта Автор Поделиться Опубликовано 4 марта 2 часа назад, supervanya5796 сказал: а я хочу на 64 чанка Тогда тебе нужно 30 гб озу + видеокарта 5090 + процессор I9 14900KS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_gootо Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта Только что, Хeрoбрин сказал: Тогда тебе нужно 30 гб озу + видеокарта 5090 + процессор I9 14900KS. а еще amd 9 9950x3d видеокарта rtx 5090 asus rog и 256 гигов ддр5, это если что минимум для 16 чанков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 4 марта Автор Поделиться Опубликовано 4 марта 1 минуту назад, Rick_sanchez сказал: а еще amd 9 9950x3d видеокарта rtx 5090 asus rog и 256 гигов ддр5, это если что минимум для 16 чанков Вообще нет пока нужных технологий, чтобы их загрузить. Даже с содиумом и вулканом(будущий движок Майнкрафта) не загрузит ничего. Mr_gootо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тут не было Supervanya Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 24 минуты назад, Хeрoбрин сказал: Тогда тебе нужно 30 гб озу + видеокарта 5090 + процессор I9 14900KS. У меня 8 гб озу, видеокарта ваще Г0вно, а процессор i5 и потянуло 64 чанка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 4 марта Автор Поделиться Опубликовано 4 марта 2 часа назад, supervanya5796 сказал: У меня 8 гб озу, видеокарта ваще Г0вно, а процессор i5 и потянуло 64 чанка Это невозможно. Попробуй прогрузить все чанки вокруг себя, использовать обычный мир(не суперплоский). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_gootо Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 3 часа назад, supervanya5796 сказал: У меня 8 гб озу, видеокарта ваще Г0вно, а процессор i5 и потянуло 64 чанка брат тi што чiтiр? Эта невзможна эта толька кампутер наса патянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тут не было Supervanya Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 13 часов назад, Rick_sanchez сказал: брат тi што чiтiр? Эта невзможна эта толька кампутер наса патянет да не я не "чiтiр", у меня реально заработало, да и я насчитал тут 8 ошибок, ты случайно не первоклашка? Murentiy, Mr_gootо и Hibbe 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_gootо Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 14 часов назад, supervanya5796 сказал: да не я не "чiтiр", у меня реально заработало, да и я насчитал тут 8 ошибок, ты случайно не первоклашка? как же тяжело выкупать рофл( Hibbe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тут не было Supervanya Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 9 часов назад, Rick_sanchez сказал: как же тяжело выкупать рофл( да не, я сразу понял что это рофл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта В 04.03.2026 в 12:51, Rick_sanchez сказал: брат тi што чiтiр? Эта невзможна эта толька кампутер наса патянет Нет, даже компьютер наса не способен такое прогрузить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 24 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти