Перейти к содержанию

Новостная газета дурки Мегапсих | первый выпуск

Рекомендуемые сообщения

В теме 4 сообщения

МЕГАПСИХ👀🧠

Официальная новостная газета дурки, созданная Джавой Лебедем

8d8792468ce5c2cbcd63e8ed823155c2.jpg

НОВЫЙ ФЕЛЬДШЕР

Те кто читали карманную газету Дуркотлентс, те знают что наш фельдшер погиб в ДТП (если не читали, советую почитать, она у меня в подписи). Теперь им будет уважаемый коллега Батя Шашлыков. Хочу приметить, что до этого, кое-кто написал заявление на должность фельдшера, но я решил что лучше будет дать эту должность Бате Шашлыкову, так как я его хорошо знаю.

Вот кстати то самое заявление, о котором я говорил

Фамилия: Ненормальный

Место проживания: Россия, Новосибирск, улица селёдка, дом 567, квартира 30

Номер телефона: +7 5687 90

Заявление на профессию: Фельдшер дурки

КРИТИКЕСТ

На этом форуме есть игра под названием "Несуществующие Психические Заболевания" . Она была создана Фугой. Цель игры, придумывать свои психические заболевания. Я единственный кто на ней время от времени сидит. Я придумал заболевание Критикест (правда это заболевание, оказалось далеко не выдуманным).

Вот о Критикесте

Название: Критикест

Встречается у людей: Без ограничений 

Описание: Смертельно опасная болезнь! Человек перестает пить и есть (принимать медикаменты, и т.д.)

Способ лечения: На данный момент отсутсвует

Место обитания: На всей земле!

Также хочу рассказать про заболевшую личность

Фамилия: Лостерковый

Место проживания: Россия, Новосибирск, улица наковальни, дом 110, квартира 8

Номер телефона: +7 8 0

Окей ладно, болезнь опасная, но самая большая проблема в том, что способа лечение та нету! На данный момент врачи старательно изучают Критикест чтобы придумать способ лечения.

КОНЕЦ

На этом всё! Ниже будет список интересных и добрых пользователей! Пока-пока!                                                                                                                                                                                      

@Неростучкек                                                                                                                                                     

@Айседжелад

@залупiвка

@Mostick

@Nokcer

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...