Шишчка Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 МЕГАПСИХ👀🧠 Официальная новостная газета дурки, созданная Джавой Лебедем НОВЫЙ ФЕЛЬДШЕР Те кто читали карманную газету Дуркотлентс, те знают что наш фельдшер погиб в ДТП (если не читали, советую почитать, она у меня в подписи). Теперь им будет уважаемый коллега Батя Шашлыков. Хочу приметить, что до этого, кое-кто написал заявление на должность фельдшера, но я решил что лучше будет дать эту должность Бате Шашлыкову, так как я его хорошо знаю. Вот кстати то самое заявление, о котором я говорил Имя: Андрей Фамилия: Ненормальный Место проживания: Россия, Новосибирск, улица селёдка, дом 567, квартира 30 Возраст: 30 лет Номер телефона: +7 5687 90 Заявление на профессию: Фельдшер дурки КРИТИКЕСТ На этом форуме есть игра под названием "Несуществующие Психические Заболевания" . Она была создана Фугой. Цель игры, придумывать свои психические заболевания. Я единственный кто на ней время от времени сидит. Я придумал заболевание Критикест (правда это заболевание, оказалось далеко не выдуманным). Вот о Критикесте Название: Критикест Встречается у людей: Без ограничений Описание: Смертельно опасная болезнь! Человек перестает пить и есть (принимать медикаменты, и т.д.) Способ лечения: На данный момент отсутсвует Место обитания: На всей земле! Также хочу рассказать про заболевшую личность Имя: Василий Фамилия: Лостерковый Место проживания: Россия, Новосибирск, улица наковальни, дом 110, квартира 8 Возраст: 25 лет Номер телефона: +7 8 0 Окей ладно, болезнь опасная, но самая большая проблема в том, что способа лечение та нету! На данный момент врачи старательно изучают Критикест чтобы придумать способ лечения. КОНЕЦ На этом всё! Ниже будет список интересных и добрых пользователей! Пока-пока! @Неростучкек @Айседжелад @залупiвка @Mostick @Nokcer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 Не ожидал, что на минесиде будут делать пародии, лайк Потом Шишчка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 17 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 Это кстати путевка чувака который заболел критикестом Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozy Cosmic Опубликовано 24 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 еще одна газета... Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти