Перейти к содержанию

Хочу знать больше!

Рекомендуемые сообщения

В теме 13 сообщений

Привет

Я узнать о вас больше! Типо чем увлекаетесь, какие игры вы любите и так далее. 

Обо мне

Меня зовут Костя. Живу в Забайкальском крае, дружелюбен. Мне 13 лет, играю в осу и майнкрафт. Раньше увлекался стимом и кс го. Часто сижу на форуме, ради общения. 

Только что, yunivalix сказал:

Госдеп собирает информацию?

Что именно хотелось узнать?

Нууу, что можешь рассказать

И я кстати гений форума :) 

Меня зовут Бернар Кидерныбадолрыкарбонов, живу в антарктиде на станции, агрессивен. Мне 42 и я бородат, играю в а4 убеги от хейтеров а4, а4 чатик, копатель онлайн. Раньше увлекался игрой морген прибеги к подписчикам. Раз в 293 года сижу на форуме, ради набора людей в подпольный клуб.

1 минуту назад, yunivalix сказал:

Меня зовут Бернар Кидерныбадолрыкарбонов, живу в антарктиде на станции, агрессивен. Мне 42 и я бородат, играю в а4 убеги от хейтеров а4, а4 чатик, копатель онлайн. Раньше увлекался игрой морген прибеги к подписчикам. Раз в 293 года сижу на форуме, ради набора людей в подпольный клуб.

Ок, Бернар Кидерныбадолоавлытввдыщьытвьвлвльв

Буду знать что знаешь

5 минут назад, yunivalix сказал:

Подробнее читайте на сайте: [Ссылка заблокирована по решению администрации сайта]

Ты меня заскамитт решил? 

Только что, yunivalix сказал:

Почему вы так считаете? Не-не, ничего подобного

Хм, смотрите мне "Бернар" 

9 минут назад, yunivalix сказал:

Ладно, на самом деле про меня есть полная статья на одном сайте, кому надо, скину в лс ссылку, но только тому, кто попросит

Давай, и да мы вывели эту тему в "Горячо" 

• 3 недели спустя...
В 18.07.2021 в 10:09, LuchWiI Na Planete сказал:

Привет

Я узнать о вас больше! Типо чем увлекаетесь, какие игры вы любите и так далее. 

Обо мне

Меня зовут Костя. Живу в Забайкальском крае, дружелюбен. Мне 13 лет, играю в осу и майнкрафт. Раньше увлекался стимом и кс го. Часто сижу на форуме, ради общения. 

Меня зовут Марк. Я не помню, когда это всё началось. То ли год, то ли месяц назад... В прочем, это уже не важно. Я всё ещё помню тот самый день, когда всё изменилось.
 Летающие дроны, непонятные люди, с ножами в руках... Мы.. сидим в амбаре... А потом... потом как в тумане.. Взрыв, крик, бластер. Я велю всем сесть в амбаре, потом снова взрыв.... И я даже не понимаю, где я оказался. Как будто участок моей памяти просто пропал из моей головы...
 После небольших исследований я обнаружил, что я нахожусь в какой-то пещере, а моя рука покрыта... Странной жидкостью, которая даже не смывается. Да что уж там, я даже не чувствую своей руки. Моя зажигался неумолимо гаснет, кажется, меня уже ничего не спасёт. В такие моменты я пытаюсь залезть себе в голову, и понять, что мать его произошло. Но в ответ я лишь вспоминаю какие-то картинки, как будто некоторые отрезки моей памяти были утеряны навсегда. Хотя я и умею писать, читать, но я даже не помню, как я попал к дронам, к этому амбару, людям с ножами... Я помню, что я стою на дороге... Вокруг какие-то непонятные сооружения, которые двигаются, а на небе чёрная клякса. И это одно из немногих воспоминаний, которое мне удалось сохранить... Теперь я даже не уверен, зовут ли меня Марк. Как я вообще понимаю хоть какие-то понятия? Может, я просто сошёл с ума? По крайне мере, в темноте я вижу какие-то глаза, времени я слышу какой-то шёпот, который зазывает к себе. Вряд ли это спасение, но... всё может быть. Но пока я пытаюсь не отвлекать на это своё внимание. Я знаю, что это никто не прочтёт, но я просто пытаюсь не сойти с ума. Бумага, перо, и чернила которые я нашёл отлично мне в этом помогают. Тут даже есть кровать, и подобие двери. 
 Я всё ещё слышу этот непонятный шёпот. Мне страшно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...