KoTbaRsiK1 Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 почему не воспроизводиться звук в /playsaund? я пишу к примеру /playsound note.harp block canabl -1806 34 398 10000 2 1 в чате пишется звук воспроизветен а я нечего не слышу. версия 1 12 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Human Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 посмотри список звуков block.note.harp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 поставь звуки нотного блока на полную в настройках, ведь звук ты производишь нотного блока, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislavv Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 Все написано правильно, кроме note.harp. 13 часов назад, KoTbaRsiK1 сказал: почему не воспроизводиться звук в /playsaund? я пишу к примеру /playsound note.harp block canabl -1806 34 398 10000 2 1 в чате пишется звук воспроизветен а я нечего не слышу. версия 1 12 2 Список что нужно писать обязательно в начале ниже: Блоки - block. Мобы - entity. Предметы - item. Пользовательский интерфейс - ui. Страшные звуки на фоне, в том числе под водой, в пещере... - ambient. Музыка из игры - music. Музыка с пластинок - record. Звуки погоды - weather. Чтобы посмотреть список звуков, после того как написал в начале то, что я написал выше нажми TAB. Для удобства, вот список всех звуков — https://www.digminecraft.com/lists/sound_list_pc.php KoTbaRsiK1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти