Перейти к содержанию

Хотел поиграть с модами с друзьями, но у них вылетает и выдают ошибку

Рекомендуемые сообщения

В теме 7 сообщений

Хотел поиграть с друзьями по сети с модами, через Radmin VPN, но при заходе ко мне на сервер мои друзья вылетают не дождавшись окончание загрузки с ошибкой, что мне делать? (У меня лицензия, у друзей TLauncher)

20210719_112719.jpg

6 минут назад, MrLegomanchik сказал:

Хотел поиграть с друзьями по сети с модами, через Radmin VPN, но при заходе ко мне на сервер мои друзья вылетают не дождавшись окончание загрузки с ошибкой, что мне делать? (У меня лицензия, у друзей TLauncher)

20210719_112719.jpg

У тебя запущен сервер или мир?

Мы пробовали подключится двумя способами, вводили айпи с портом сервера и пробовали подключиться и по локальной сети которая появляется снизу списка серверов, они заходят, появляются в мире, но до того как заканчивается загрузка они вылетают

• 4 недели спустя...

У тебя выскакивает надпись "PLAYER joined the game"? Если да, то проблемы с подключением и скорее всего у тебя.
Если такой надписи нет, значит стоит перепроверить сборку, версии фордж, ники. Если играешь с лиц. лаунчера, а друзья с тлаунчера, значит кинь им ссылку на фордж, который ты ставил

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...