MrLegomanchik Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 Хотел поиграть с друзьями по сети с модами, через Radmin VPN, но при заходе ко мне на сервер мои друзья вылетают не дождавшись окончание загрузки с ошибкой, что мне делать? (У меня лицензия, у друзей TLauncher) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrLion Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 6 минут назад, MrLegomanchik сказал: Хотел поиграть с друзьями по сети с модами, через Radmin VPN, но при заходе ко мне на сервер мои друзья вылетают не дождавшись окончание загрузки с ошибкой, что мне делать? (У меня лицензия, у друзей TLauncher) У тебя запущен сервер или мир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrLegomanchik Опубликовано 19 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 Да мир запущен и открыт для сети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirilzxzx11 Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 это проблема в айпи или в том что у вас разные лаунчеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrLion Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 3 минуты назад, MrLegomanchik сказал: Да мир запущен и открыт для сети хм. как они подключаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrLegomanchik Опубликовано 19 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 Мы пробовали подключится двумя способами, вводили айпи с портом сервера и пробовали подключиться и по локальной сети которая появляется снизу списка серверов, они заходят, появляются в мире, но до того как заканчивается загрузка они вылетают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meretrix Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 У тебя выскакивает надпись "PLAYER joined the game"? Если да, то проблемы с подключением и скорее всего у тебя. Если такой надписи нет, значит стоит перепроверить сборку, версии фордж, ники. Если играешь с лиц. лаунчера, а друзья с тлаунчера, значит кинь им ссылку на фордж, который ты ставил nodkl 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти