Gunnar Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 почему сейчас все без исключения используют сленг и слова с запада? я никого в этом не упрекаю, просто интересно, вот сейчас смотрю за перепиской моих друзей в дискорде, и они все: "го построим сёдня вечером стронгхолд, билд реально изичный если по гайдам смотреть" повторяю, я в этом никого не упрекаю, но мне очень интересно узнать почему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 Скудный словарный запас в основном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 (изменено) 13 часов назад, Gunnar сказал: почему сейчас все без исключения используют сленг и слова с запада? Слова короче, иногда бывает влом писать длинные сообщения(ИМХО). Позже просто входит в привычку. Изменено 20 июля, 2021 пользователем Delazar Осуждаю абобу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 Хотя опять же, если посмотреть на подобные обороты с конструктивной точки зрения, то в принципе осуждать это нельзя. Это было бы также глупо, как, например, осуждение использования определенных букв. Если некий субъект знает и имеет понятие об этих словах - пускай ими пользуется, но нужно, конечно, знать меру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 1 минуту назад, yunivalix сказал: осуждать это нельзя Разве кто-то осуждает это? 🤨 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 Только что, Мэв сказал: Разве кто-то осуждает это? 🤨 Бывают такие, особенно люди возрастом более 30 лет, воспитанные в суровых условиях советского союза, где о подобных оборотах даже речи не было Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 1 минуту назад, yunivalix сказал: Бывают такие, особенно люди возрастом более 30 лет, воспитанные в суровых условиях советского союза, где о подобных оборотах даже речи не было Было бы интересно посмотреть за такими людьми. Если не ошибаюсь, то это ватники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 1 минуту назад, Мэв сказал: Было бы интересно посмотреть за такими людьми. Если не ошибаюсь, то это ватники. Прямо сейчас нахожусь в окружении таких людей, вполне могу согласиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFor Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 13 часов назад, Gunnar сказал: почему сейчас все без исключения используют сленг и слова с запада? я никого в этом не упрекаю, просто интересно, вот сейчас смотрю за перепиской моих друзей в дискорде, и они все: "го построим сёдня вечером стронгхолд, билд реально изичный если по гайдам смотреть" повторяю, я в этом никого не упрекаю, но мне очень интересно узнать почему Язык меняется, и это нормально. Пару поколений назад люди неиронично говорили "джентельмен" и "миледи", не для того чтобы казаться супер умным, интеллигентным и аристократичным, а просто потому что это было нормальный обращением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыква Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 3 часа назад, MrFor сказал: Язык меняется, и это нормально по твоему, будет хорошо если величайший русский язык превратится в набор западных слов через допустим 50 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 13 минут назад, XxMarrkMCxX сказал: Да мне фиолетово в Рашку слэнг из запада летит да летит но юзать его круто хайпово молодежно. Сидишь в том же диске с другими человеками да врайтишь в чат мэссы и всем же понятно. Кто хочет тот так и толкит и всем знающим Амэрэканский лэнг понятно а кому нет тому сочувствую. В слэнге только всем известные слова юзаются. Чел ты... го в падике один на один иначе зашквар, марк-кун... только не флейми, а то получится кринжовый движ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFor Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 2 часа назад, залупiвка сказал: по твоему, будет хорошо если величайший русский язык превратится в набор западных слов через допустим 50 лет? Кто ты такой чтобы пытаться остановить время? Язык меняется, и это не остановить. Это не плохо, и не хорошо. Это неостановимый процесс. Ты уже не говоришь как говорили во времена Пушкина и других великих писателей, и если ты вдруг начнешь - никто тебя не поймёт, потому что язык меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLAVANO Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 Используется в сообщениях для сокращения, в реале для звучания/сокращения, позже входит в привычку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 13 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти