Хeрoбрин Опубликовано 21 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 1 минуту назад, I'm hate world (Уход ПСЖ) сказал: Открою секрет но на сайте не так уж и много слов можно и можно скопировать с сайта весь текст и вставить в переводчик. У меня не копируется 😠 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Только что, Jake7 сказал: У меня не копируется 😠 Щас в лс отправлю скопированый текст с сайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 21 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Я создал личные сообщения самим с собой. Буду туда записывать что нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Специально для тебя сделал перевод(Могут быть ошибки) @Jake7 AYF_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Триан Трианович Опубликовано 25 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 Так уж и быть, скину сайт, если конечно ещё надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meretrix Опубликовано 31 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 Через ком. блоки, но ты задолбишься возится с ними. Проще зайти на сайт, где ты сможешь задать стойке определенную позу. Просто вбей в гугл "Генератор стоек для брони" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starkweather Опубликовано 1 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 В 21.07.2021 в 04:51, Jake7 сказал: Там всё на английском и ничего не понятно. Я кста ничего не читал даже, когда юзал этот сайт для создания карты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ded morozz Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 В 21.07.2021 в 09:58, Jake7 сказал: Ой мне что, там каждую строчку переводить? копировать умеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 11 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 В 07.08.2021 в 23:55, ded morozz сказал: копировать умеешь? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatCheems Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 В 20.07.2021 в 19:47, Jake7 сказал: Как сделать чтобы поза стойки для брони была другая? Можно сделать позу только в Minecraft Bedrock или Minecraft Windows 10 edition, Minecraft PE- Pocket Edition Вроде есть моды которые добавляют это в Minecraft Java но я не уверен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Хочу сказать, переводчик сайта есть в гугле, а не в яндексе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdfdeedef2 Опубликовано 7 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2024 изменить позу можно на версии 1.17.x и не более но а если надо на более новой версии например как 1.20 то это уже к бедроку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 37 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти