Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Чем плох MCreator?

Edvardt4

Рекомендуемые сообщения

В теме 32 сообщения

исходный код модов созданных с помощью mcreator не выкладывается и из-за этого нельзя посмотреть как работают некоторые вещи

это мешает определят проблемы, несовместимости и т.д.

• 4 недели спустя...
  • 1 год спустя...
Цитата

из-за того что школьники творят в этой проге фигню, и другие считают что в мкреаторе можно сделать только фигню.На самом же деле можно многое реализовать через процедуры, не только руды, новые вещи и такую фигню.

Я согласен с вами!

Цитата

Дело вот в чем: практически ни один мод созданный на mcreator не достиг уровня нормальных модов созданных на JAVA. Большинство модов созданных с помощью этой программы - поверхностные и некачественные, ведь в ней имеются большие ограничения возможностей, потому развернутся фантазии там мало места. Так же, стоит отметить что моды созданные на mcreator сильнее нагружают ПК нежели моды JAVA, потому играть может быть некомфортно. Тем более, не последнюю роль играют стереотипы, например многие уверены, мол «моды на mcreator создают одни дети у которых бушует фантазия и они хотят стать мододелами ».  Возможно, но я уверен что это ничто не большее, чем стереотип. В заключение могу сказать, что если и решишь создавать моды на mcreator - выжимай свой максимум, но лучше обучится языку Java и получить сразу больше плюсов, в том числе возможность реализации большего количества идей, а так же одобрение со стороны завсегдатаев подобных форумов. Да и в жизни это будет куда полезнее.

Чего?????????? Там можно создать что захочешь. Особенно если половина твоей команды незнает Java и пользуется MCreator, аа другая знает Java, но так как, работают вместе, все в MCreator, то можно создать крутой мод.

20 часов назад, secreticus сказал:

Я согласен с вами!

Чего?????????? Там можно создать что захочешь. Особенно если половина твоей команды незнает Java и пользуется MCreator, аа другая знает Java, но так как, работают вместе, все в MCreator, то можно создать крутой мод.

ну пусть та половина что знает пишет код, а та что не знает придумывает и анализирует идеи 

Цитата

при создании мода долгая загрузка+нельзя переместить окно с mcreator не знаю точно ли но ещё и англ язык везде

ПОЧЕМУ? ТАМ ЕСТЬ ВСЕ ЯЗЫКИ!

• 2 недели спустя...

Кто из 2025? Знаю, хоть уже прошло много времени, но я скажу свое слово. Я работаю на джаве уже более 2 лет, и за все время для себя на Java я написала более 100 модов (Которые сама потом и проходила). Я начинала тоже с MCreator, и скажу: это очень хорошая программа для начала, если ты хочешь создавать моды. Ее минусы в том, что эта программа урезанная (оно и понятно, в таких программах простора для фантазии немного), а так же, как и говорили ранее, моды, созданные на Мкреаторе сильнее нагружают пк, нежели чем написанные на джава. Если влом писать код, эта программа - самое то. Но лучше, если уж и делать моды, то надо выжимать максимум. Можете меня конечно не слушать, это просто мое личное мнение

• 2 месяца спустя...
В 26.02.2025 в 00:14, Астра сказал:

Кто из 2025? Знаю, хоть уже прошло много времени, но я скажу свое слово. Я работаю на джаве уже более 2 лет, и за все время для себя на Java я написала более 100 модов (Которые сама потом и проходила). Я начинала тоже с MCreator, и скажу: это очень хорошая программа для начала, если ты хочешь создавать моды. Ее минусы в том, что эта программа урезанная (оно и понятно, в таких программах простора для фантазии немного), а так же, как и говорили ранее, моды, созданные на Мкреаторе сильнее нагружают пк, нежели чем написанные на джава. Если влом писать код, эта программа - самое то. Но лучше, если уж и делать моды, то надо выжимать максимум. Можете меня конечно не слушать, это просто мое личное мнение

Прикол, I am

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...