AGreat Опубликовано 29 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 Мне надо заспавнить например свинью с тегом Invulnerable который позволяет мобам быть неуязвымыми, спавню, но свинью я всё ещё могу бить. В чём проблема? Я даже смотрел генератор мобов, тестировал, так же ошибка. Версия 1.16.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 29 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 в креативе все еще можешь бить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mod Опубликовано 29 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 /give @p pig_spawn_egg{EntityTag:{id:"minecraft:pig",Invulnerable:1} не благодари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGreat Опубликовано 30 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 16 часов назад, IlyaDyachkov сказал: в креативе все еще можешь бить А можно сделать так чтобы нельзя было бить даже в креативе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 1 час назад, AGreatScientist сказал: А можно сделать так чтобы нельзя было бить даже в креативе Вроде как нельзя, можешь ему жизней больше сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Human Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 3 часа назад, AGreatScientist сказал: А можно сделать так чтобы нельзя было бить даже в креативе дай эффект сопротивляемости на макс уровень ну или сделай самого игрока слабым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти