Перейти к содержанию

Я попал в австралию

Шишчка

Рекомендуемые сообщения

В теме 6 сообщений

я прасыипаюсь в австрааалйиййи и вижу как на гелика катаютс путин и зеленоский патом поивятся бизнагий страичок и убивает я потом я поивляюсь гдето в австралии и поивлияется мэв и призвывавет грендзов ани замной бигут паыом мнея убливает мев я попадая в риай и имменя ксуает кумар ия праспипаюсь у сбея в квортира

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Человеческим языком это примерно так: Я просыпаюсь в Австралии  и вижу как на гелике катаются Путин и Зеленский, потом появляется безногий старичок, убивает меня, потом я появляюсь где-то в Австралии и появляется Мэв и призывает Грэнджей они за мной бегут, потом меня убивает Мэв, и я попадаю в рай, и меня кусает комар, и я просыпаюсь у себя в квартире

Спойлер

:grange:

Только что, TheJavaLebed сказал:

Человеческим языком это примерно так: Я просыпаюсь в Австралии  и вижу как на гелике катаются Путин и Зеленский, потом появляется безногий старичок, убивает меня, потом я появляюсь где-то в Австралии и появляется Мэв и призывает Грэнджей они за мной бегут, потом меня убивает Мэв, и я попадаю в рай, и меня кусает комар, и я просыпаюсь у себя в квартире

Скрыть контент

:grange:

Ужс

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...