Шишчка Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 я прасыипаюсь в австрааалйиййи и вижу как на гелика катаютс путин и зеленоский патом поивятся бизнагий страичок и убивает я потом я поивляюсь гдето в австралии и поивлияется мэв и призвывавет грендзов ани замной бигут паыом мнея убливает мев я попадая в риай и имменя ксуает кумар ия праспипаюсь у сбея в квортира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 30 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 31 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 Хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 В 27.08.2021 в 09:47, XxMarrkMCxX сказал: Ета инданезия на самам деле инданезии не существует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 25 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 Человеческим языком это примерно так: Я просыпаюсь в Австралии и вижу как на гелике катаются Путин и Зеленский, потом появляется безногий старичок, убивает меня, потом я появляюсь где-то в Австралии и появляется Мэв и призывает Грэнджей они за мной бегут, потом меня убивает Мэв, и я попадаю в рай, и меня кусает комар, и я просыпаюсь у себя в квартире Спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 Только что, TheJavaLebed сказал: Человеческим языком это примерно так: Я просыпаюсь в Австралии и вижу как на гелике катаются Путин и Зеленский, потом появляется безногий старичок, убивает меня, потом я появляюсь где-то в Австралии и появляется Мэв и призывает Грэнджей они за мной бегут, потом меня убивает Мэв, и я попадаю в рай, и меня кусает комар, и я просыпаюсь у себя в квартире Скрыть контент Ужс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений