Перейти к содержанию

Проблемы с миром, будто помимо меня, кто-то играет тоже

Рекомендуемые сообщения

В теме 13 сообщений

В последнее время у меня с миром возникают проблемы, которые меня пугают. Найти решение не могу. 

Я построила дом, соорудила рядом с ним большой такой аквариум, и поместила туда рыб. Точно помню, 4 штуки. Спустя пару дней в аквариуме осталось две рыбы. А сегодня вечером там плавали уже три светящиеся спрута. Аквариум я не трогала с того момента, как я поместила туда рыб.

Опять пару дней назад я создала волка, приручила, всё нормально, всё хорошо. И я точно помню, что перед выходом из игры, я посадила его, и оставила в доме, затем сохранила игру и вышла. Опять сегодня вечером мой пёс пропал. Ни в одном из домов его нет. 

Да и во время игры мне или кажется, или нет, но слышу посторонние шорохи. Играю на плоском мире, кажется, легко заметить, но никого нет. Xbox не подключён, друзей нет, играю одна. Почему так происходит - я не понимаю. Хочу найти этому объяснение.

Охринительные истории, одним словом. 8 лет играю.максимальная мистика,которая со мной была: баг звука , поломки генерации, быстрый скелет.

постороние звуки и шорохи могут быть в майнкрафте но все равно шорохи странно и если не сложно на какой версии играешь?

17 часов назад, ridetylerr сказал:

В последнее время у меня с миром возникают проблемы, которые меня пугают. Найти решение не могу. 

Я построила дом, соорудила рядом с ним большой такой аквариум, и поместила туда рыб. Точно помню, 4 штуки. Спустя пару дней в аквариуме осталось две рыбы. А сегодня вечером там плавали уже три светящиеся спрута. Аквариум я не трогала с того момента, как я поместила туда рыб.

Опять пару дней назад я создала волка, приручила, всё нормально, всё хорошо. И я точно помню, что перед выходом из игры, я посадила его, и оставила в доме, затем сохранила игру и вышла. Опять сегодня вечером мой пёс пропал. Ни в одном из домов его нет. 

Да и во время игры мне или кажется, или нет, но слышу посторонние шорохи. Играю на плоском мире, кажется, легко заметить, но никого нет. Xbox не подключён, друзей нет, играю одна. Почему так происходит - я не понимаю. Хочу найти этому объяснение.

изчезновение рыб не мистика они могли задеспавнится если у них не было имени з биркой а спруты могли наоборот заспавнится поскольку аквариум был большой то майнкрафт мог подумать что это водоём и заспавнить там спрутов

Волк тоже мог просто задеспаунится но такое происходит крайне редко.

А шорохи в мире могут быть связаны с мобами или монстрами которые прячутся где-то в пещерах ну или овцами которые едят траву

невозможно в плоском мире найти волков, песок, рыб, ресурсы для дома и кости чтобы приручить волка. короче кринж очередной

Очень интересно. Играю в майнкрафт с 2012 года и ничего подобного не видел, да и в целом ничего подобного быть не может, банально потому что у игры есть код, а значит она не может работать так, как не задумывали разработчики.
Либо младшие/старшие брат/сестра влезают в комп, либо смены версий. Ничего сверхъестественного в игре быть в принципе не может 

Не знаешь как работает майнкрафт, чтоб различные сущности не задеспавнились их биркой переименовывать нужно

Не нужно всё списывать на какую-то мистику

В 31.07.2021 в 15:54, mod сказал:

невозможно в плоском мире найти волков, песок, рыб, ресурсы для дома и кости чтобы приручить волка. короче кринж очередной

Кости достать можно, все остальное и в правду нет

В 02.08.2021 в 02:21, AYF_ сказал:

Кости достать можно, все остальное и в правду нет

Ночь дождёшся и убиваешь скелетов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...