ridetylerr Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 В последнее время у меня с миром возникают проблемы, которые меня пугают. Найти решение не могу. Я построила дом, соорудила рядом с ним большой такой аквариум, и поместила туда рыб. Точно помню, 4 штуки. Спустя пару дней в аквариуме осталось две рыбы. А сегодня вечером там плавали уже три светящиеся спрута. Аквариум я не трогала с того момента, как я поместила туда рыб. Опять пару дней назад я создала волка, приручила, всё нормально, всё хорошо. И я точно помню, что перед выходом из игры, я посадила его, и оставила в доме, затем сохранила игру и вышла. Опять сегодня вечером мой пёс пропал. Ни в одном из домов его нет. Да и во время игры мне или кажется, или нет, но слышу посторонние шорохи. Играю на плоском мире, кажется, легко заметить, но никого нет. Xbox не подключён, друзей нет, играю одна. Почему так происходит - я не понимаю. Хочу найти этому объяснение. Хeрoбрин, mod, Ckreeker и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
just_friendship Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 уууу... херобрин.... entity303.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikitaVlasovpro Опубликовано 31 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 Полтергейст у тебя завелся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckreeker Опубликовано 31 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 Охринительные истории, одним словом. 8 лет играю.максимальная мистика,которая со мной была: баг звука , поломки генерации, быстрый скелет. klaudi238 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
15Rimmer Опубликовано 31 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 постороние звуки и шорохи могут быть в майнкрафте но все равно шорохи странно и если не сложно на какой версии играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoyCalledTheodor Опубликовано 31 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 17 часов назад, ridetylerr сказал: В последнее время у меня с миром возникают проблемы, которые меня пугают. Найти решение не могу. Я построила дом, соорудила рядом с ним большой такой аквариум, и поместила туда рыб. Точно помню, 4 штуки. Спустя пару дней в аквариуме осталось две рыбы. А сегодня вечером там плавали уже три светящиеся спрута. Аквариум я не трогала с того момента, как я поместила туда рыб. Опять пару дней назад я создала волка, приручила, всё нормально, всё хорошо. И я точно помню, что перед выходом из игры, я посадила его, и оставила в доме, затем сохранила игру и вышла. Опять сегодня вечером мой пёс пропал. Ни в одном из домов его нет. Да и во время игры мне или кажется, или нет, но слышу посторонние шорохи. Играю на плоском мире, кажется, легко заметить, но никого нет. Xbox не подключён, друзей нет, играю одна. Почему так происходит - я не понимаю. Хочу найти этому объяснение. изчезновение рыб не мистика они могли задеспавнится если у них не было имени з биркой а спруты могли наоборот заспавнится поскольку аквариум был большой то майнкрафт мог подумать что это водоём и заспавнить там спрутов Волк тоже мог просто задеспаунится но такое происходит крайне редко. А шорохи в мире могут быть связаны с мобами или монстрами которые прячутся где-то в пещерах ну или овцами которые едят траву klaudi238 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mod Опубликовано 31 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 невозможно в плоском мире найти волков, песок, рыб, ресурсы для дома и кости чтобы приручить волка. короче кринж очередной klaudi238 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
моргеншрек Опубликовано 31 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 я тоже играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 31 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 Версия какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meretrix Опубликовано 31 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 Очень интересно. Играю в майнкрафт с 2012 года и ничего подобного не видел, да и в целом ничего подобного быть не может, банально потому что у игры есть код, а значит она не может работать так, как не задумывали разработчики. Либо младшие/старшие брат/сестра влезают в комп, либо смены версий. Ничего сверхъестественного в игре быть в принципе не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starkweather Опубликовано 1 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 Не знаешь как работает майнкрафт, чтоб различные сущности не задеспавнились их биркой переименовывать нужно Не нужно всё списывать на какую-то мистику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AYF_ Опубликовано 1 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 В 31.07.2021 в 15:54, mod сказал: невозможно в плоском мире найти волков, песок, рыб, ресурсы для дома и кости чтобы приручить волка. короче кринж очередной Кости достать можно, все остальное и в правду нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 В 02.08.2021 в 02:21, AYF_ сказал: Кости достать можно, все остальное и в правду нет Ночь дождёшся и убиваешь скелетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 13 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти