Перейти к содержанию

Почему так много токсиков?

Ckreeker

Рекомендуемые сообщения

В теме 11 сообщений

Играю 8 лет в майнкрафт,в частности на серверах начал играть с 1.8 или 1.9. 

Стал недавно замечать ,что токсиков стало много,очень много. Просто если раньше как-то все пассивно играли(бывали и придурки,но их было меньше) ,то щас ни одна катка в БВ или прочьи режими необойдется без оскорблений кого-либо. Облить матами человека за его тактику игры ,скин,твое убийство и т.п. Я не понимаю причину этого... Просто вдруг все стали такими. Конечно было постепенно,но быстро. Примерно как игнор собеседника.

У вас есть предположения данного поведения русского майнкрафт сообщества?

Internet_20210406_235848_1.jpeg

ты наверно на каком-нибудь mineblaze'е играешь? так там все такие, вообще не советую на таких подобных серверах играть. Попробуй ruhypixel, или зарубежные, такие как jartexnetwork, или blockMC.

8 минут назад, Zerth27 сказал:

ты наверно на каком-нибудь mineblaze'е играешь? так там все такие, вообще не советую на таких подобных серверах играть. Попробуй ruhypixel, или зарубежные, такие как jartexnetwork, или blockMC.

Видишь суть. Даже когда ты идешь на приватные. Все-равно как-то себя чувствуешь не комфортно. Это больше связано уже с терпимостью игроков и современностью так сказать. И то,даже там находятся токсики... дело в не серверах,а в обществе вцелом по-моему...

6 часов назад, XxMarrkMCxX сказал:

За восемь лет родилась и подросла новая аудитория зумеров, которые и занимаются подобным.

Ну вот мне также кажется. Там не всё так просто

да мне вообще фиолетово, если какой-то упырь мне чё-то вякнет я его оболью так что его мамка родная не узнает, обычно это всегда действует и такие выродки сразу оффают свою убогую прыщавую рожу

В 31.07.2021 в 05:37, Ckreeker сказал:

Играю 8 лет в майнкрафт,в частности на серверах начал играть с 1.8 или 1.9. 

Стал недавно замечать ,что токсиков стало много,очень много. Просто если раньше как-то все пассивно играли(бывали и придурки,но их было меньше) ,то щас ни одна катка в БВ или прочьи режими необойдется без оскорблений кого-либо. Облить матами человека за его тактику игры ,скин,твое убийство и т.п. Я не понимаю причину этого... Просто вдруг все стали такими. Конечно было постепенно,но быстро. Примерно как игнор собеседника.

У вас есть предположения данного поведения русского майнкрафт сообщества?

Internet_20210406_235848_1.jpeg

Мир идёт вперёд, поколения меняются. Это нормально. За 5 лет интернет стал более доступным, интересы нового поколения, как и меры приличия, сменились.

• 3 года спустя...
В 31.07.2021 в 08:12, Zerth27 сказал:

Боюсь, если вы готовы к ответным разрушительным действиям—вы и сами от тех людей недалеко уехали. Нужно помнить о добре и терпимости. Что зло посланное в ответ не исправит ситуацию и вы будете таккже как и тот тролль, упиваться злобой. Это не есть хорошо.

7 часов назад, WindowsAPI сказал:

Боюсь, если вы готовы к ответным разрушительным действиям—вы и сами от тех людей недалеко уехали. Нужно помнить о добре и терпимости. Что зло посланное в ответ не исправит ситуацию и вы будете таккже как и тот тролль, упиваться злобой. Это не есть хорошо.

ты помоему не понял

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...