Перейти к содержанию

Длинноногий стив 1.5.2

Рекомендуемые сообщения

В теме 21 сообщение

1.5.2 это версия на которой обитает по легенде днинноногий это существо стало популярным 3 дня назад и всё ещё вы можете найти его там эта версия была легендарной но один игрок заметил что с его миром происходят странные вещи  то на половину обрублена листва то деревья без листвы и очень длинное существо  когда игрок подошол к нему и игра крашнулась с ошибкой kill000145236 но если вписать те цифры то встретить длинное существо будет легче искать ладно если вам интересно что там и кто там обитает то впишите сид 000145236 ладно пока. =) вот скрины его.i?id=248591cd87a3080825fbdb6c082169cc-srScreen_001.png

тот что 2 скрин из той самой историиi?id=df736dee6b31bdf722b220f13bf097ec&n=а этот 4% фейк

Кстати я играл с другом и мы призвали его.

Мы построили тотемы, чтобы повысть шанс его появления и в табличках было написано:

kill

kill

kill

kill

А так мы его не заметили. Но была большая яма.

я го видел только уже на версии 1.12.2 с этим сидом он тоже там есть и это не кликбейт

как по мне и на версии 1.5.2 я тоже видел правда только после пересматривания видео   который я снимал 

Я играла на всех версиях призывала его вместе со всеми друзьями на было очень страшно в чат писал еще он умрите умрите и мы его увидели именно на том сиде на всех версиях (мы его вызывали он сам не появлялся

И майн вылетал когда мы его видели с той ошибкой

• 11 месяцев спустя...
В 02.08.2021 в 23:22, Хранитель сказал:

Кстати я играл с другом и мы призвали его.

Мы построили тотемы, чтобы повысть шанс его появления и в табличках было написано:

kill

kill

kill

kill

А так мы его не заметили. Но была большая яма.

Приветствую Вас, я новичок который любит поискать мистику в Майнкрафте. Скажите пожалуйста, а какие тотемы вы построили со своим другом чтобы как-то призвать его?

• 4 недели спустя...
В 07.07.2022 в 13:37, Egor Boyka сказал:

Приветствую Вас, я новичок который любит поискать мистику в Майнкрафте. Скажите пожалуйста, а какие тотемы вы построили со своим другом чтобы как-то призвать его?

Не надо только Лика призывать. Или $07. Не призывай мистику Экстремальной опасности. Они имеют связь с реальностью

Тотемы вообще не нужны. Просто введи сид 000145236 и всё. PS длинноногий ломает компьютер

Он обитает только в пиратском майнкрафте ( а мне кажется просто это моб который создали пираты чтоб пошутить и вставили его в игру а игрок который этот майнкрафт скачал его встретил и сделал красивую легенду)

В 04.08.2022 в 10:49, Мистиккрафт сказал:

Не надо только Лика призывать. Или $07. Не призывай мистику Экстремальной опасности. Они имеют связь с реальностью

Тотемы вообще не нужны. Просто введи сид 000145236 и всё. PS длинноногий ломает компьютер

поэтому я его не призываю(:

• 9 месяцев спустя...

Че то мне кажется что это просто текстур пак. Так как он плоский. (В том смысле что если бы это была 3д моделька то тогда руки и ноги были бы немного смещены в стороны, сейчас прикреплю фото)

Без названия3_20230527005405.png

• 7 месяцев спустя...
  • 5 недель спустя...
  • 4 месяца спустя...
В 04.01.2024 в 12:59, Narik334 сказал:

хз что это но явно чтото плохое

Где гигантский треугольник!!?? 

В 29.06.2024 в 12:31, Dead_inside сказал:

А че по твоему майн сферическим стал?

Нет

А что 🤪

Но я не про это! 

Посмотрите эту статью, и узнаете, что такое Гигантский треугольник. 

Вы спрашиваете: Почему у меня -4 репы? 

Всё потому, что я отменял реакции, ктотрые изменяют репутацию, вместо него - аналоги. 

11 часов назад, Dead_inside сказал:

Бан и дизлайк понижают репу, а злой смайли и гренж нет

Верно. 

12 часов назад, Dead_inside сказал:

А хотя нет - не сферическим

Beta_1.2_02_(скриншот_16).png

Изображения с этим треугольником не опасны, а вот ВИДЕО... Без комментов =) 

52 минуты назад, Dead_inside сказал:

видео тоже не опасны

На самом деле опасны. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...