Undo Опубликовано 1 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 Мне стало интересно насколько долго у создателей Aternos серверов они жили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grand wizard man Опубликовано 1 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 2 минуты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undo Опубликовано 1 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 Только что, grand wizard man сказал: 2 минуты xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezForkota Опубликовано 1 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 Жили пока друзья дружили :D Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 1 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 Мой серв с хардкором уже мёртв. Причина не в игроках 1. Я вышел из атерноса аккаунта 2. Создал атернос сервак чтобы поискать глинноногого. 3. Вхожу в аккаунт где хардкор сервер. 4. Неверный пароль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 Мой рекорд - 3 дня. Помню, я только зашёл на форум, насмотрелся всяких атерносов, и решил создать свой. Целый день набирал игроков, что бы всем вместе зайти в один миг. В итоге сервер настолько лагал, что все вышли. Следующие дни игроков было 2-3, после 3 дней вообще 0. А та самая группа где мы переписывались все ещё осталась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fyran Файран Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 В 01.08.2021 в 19:45, _TheAgent_ сказал: Мне стало интересно насколько долго у создателей Aternos серверов они жили. 6 месецов 5 перерождений связаное с сломаным пк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGlesgorv Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 2 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harizonus Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 Около 6 месяцев Хотя, если учитывать переходы на платный хостинг - полтора года, и держится до сих пор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FunFanDrG Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 2 дня. обычно 2 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itsmeycoon Опубликовано 9 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 1 год))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 9 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 Месяц, первую неделю был постоянный приток игроков дальше начали ливать (Очень давно было). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AizekBoss- Опубликовано 10 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 Было 2 сервера. Первый - мой первый проект. Онлайн на протяжении 2 месяцев был 5-12. Нашелся спонсор. Онлайн стал 20, но из за неопытности просрал. Прожил пол года. 2 сервер - жив до сих пор, открыт 9 июля 2021. Через 2 недели на атерносе онлайн был 16, и ТПС на 16) Нашелся спонсор. Осенью (2021) онлайн стал 35. Потом была нестабильность, потом вообще пришлось ливнуть. Сейчас вернулся, идет медленный процесс возрождения. Но при этом хостинг уже вечный и за 3к в месяц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdqwer Опубликовано 10 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 1 месяц я был в афиге 1 блок хостил и вот получилось так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 14 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти