Шишчка Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 Это чего, брат Юниваликса? Спросите где я его нашел? Так вот, выхожу из дурки, и тут вижу это фиг знает кого. Он говорит : О вы из дурки Потом убегает. Юниваликс, это твой брат? up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFuga Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 2 часа назад, TheJavaLebed сказал: Это чего, брат Юниваликса? Спросите где я его нашел? Так вот, выхожу из дурки, и тут вижу это фиг знает кого. Он говорит : О вы из дурки Потом убегает. Юниваликс, это твой брат? up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 4 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasoooooon Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 ахаахах юниваликс ты где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 4 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 Не знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 В 04.08.2021 в 12:22, XxMarrkMCxX сказал: Юни вообще-то мой брат! А это действительно какой-то тип странный. Какой я тебе брат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 7 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Юниваликс! А этот черт похожий на тебя, твой брат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 5 часов назад, TheJavaLebed сказал: Юниваликс! А этот черт похожий на тебя, твой брат? Юни розовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 7 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Стал розовым. Он давно был такового цвета. Вообще его аватарка, является мемом, О вы из англии. Юниваликс просто вырезал текст, и все. Потом он начал менять аватарки. Кста, если убрать текст, шляпу, усы, галстук-бабочку, то будет самый оригинальный оригинал картинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 1 час назад, TheJavaLebed сказал: Стал розовым. Он давно был такового цвета. Вообще его аватарка, является мемом, О вы из англии. Юниваликс просто вырезал текст, и все. Потом он начал менять аватарки. Кста, если убрать текст, шляпу, усы, галстук-бабочку, то будет самый оригинальный оригинал картинки. Оригинальный мем другой, а это 3D модель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Юни клонировал себя! Я понел! Спойлер Он Спойлер Клонировал Спойлер Себя Спойлер !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 7 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 41 минуту назад, yunivalix сказал: Оригинальный мем другой, а это 3D модель скинешь ориг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 8 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 Я понял! Это SCP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 13 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти