Jump to content

Почему некоторым игрокам нравится анархия?

Share

Recommended Posts

18 posts in this topic

Меня довольно долго интересует этот вопрос. Я никогда толком не играл на таких серверах, но ознакомился с 2б2т. Почему людям такое нравится (я НЕ осуждаю, мне просто интерено), ведь там одни читеры да гриферы, никакой дружной атмосферы (разве что очень редко). Объясните мне, пожалуйста, почему именно вам нравится/не нравится анархия. Спасибо

• 9I_IgRoK changed the title to Почему некоторым игрокам нравится анархия?

Здравствуй, хороший вопрос, мне нравится анархия потому, что это способ показаться лучше других игроков. То есть ты смог хорошо развиться, а другие, по крайней мере большинство новичков не смогло

а) В таких условиях сложно выживать. И игроки, которые любят трудности частенько прибегают к таким мерам
б) Любят кому-нибудь напакостить (как например комментатор выше :) )
в) Из-за того, что некоторые ютуберы всё еще там играют 

22 hours ago, 9I_IgRoK said:

Меня довольно долго интересует этот вопрос. Я никогда толком не играл на таких серверах, но ознакомился с 2б2т. Почему людям такое нравится (я НЕ осуждаю, мне просто интерено), ведь там одни читеры да гриферы, никакой дружной атмосферы (разве что очень редко). Объясните мне, пожалуйста, почему именно вам нравится/не нравится анархия. Спасибо

так как это соревновательный майнкрафт в чистом виде, а если читы разрешены - то это переходит на уровень соревнования в имеющихся читах, макросах, и т.д.

• 1 year later...

Вседозволенность,строй что угодно,ломай что угодно,краш сервер и т.д. Так же это отдельный вид игры,где ты можешь использовать эксплоиты,читы и т.д

• 1 year later...
В 03.01.2024 в 20:49, Securis сказал:

не путайте такие сервера как например 2б2т и фантайм . это совершенно разные сервера!

В 04.01.2024 в 00:15, жив ещë тот сказал:

Мне не нравится там разруха - это как отдельный у которого правил нету. 

Ребят, теме 2 года

• 5 weeks later...
  • 2 months later...

Как по мне это нравится людям  по этим причинам: Игрокам нравится игра без правил, что их никто не накажет, что им можно всё. Нравится играть с читами, где их не накажут за это админы.

• 2 months later...