FireWolf999 Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Только что когда мы играли, к нам присоединился какой то странный игрок под этим ником. Он начал утверждать что он "не человек" и способен на всё. После того как один игрок его ударил (хз случайно или нет) он взбесился и разрушил наш дом, который мы спокойно построили, он всё время летал в невидимости либо в спектатор моде либо под зельем мы поискали инфу и оказалось что это бот в даркнете. пока мы играли в самом конце игры он разрушил наш сервер "волной" огня, он взбесился ещё из за того что я заюзал ОДНУ команду, мы все подумали что это просто игрок который хочет над нами пошутить с чтами, но после того как пападосик написал про его способности, я реально испугался, включил кип инвентори и тепнулся к пападосику и побежал к дому. Когда я плавал в океане он пытался взломать меня, и сказали что "Вы уже зарегестрированы где то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedorinanutshell Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 спасибо за идею сделать дата-пак на создание "волн огня", а так... Очевидно, что фейк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 44 минуты назад, FireWolf999 сказал: Только что когда мы играли, к нам присоединился какой то странный игрок под этим ником. Он начал утверждать что он "не человек" и способен на всё. После того как один игрок его ударил (хз случайно или нет) он взбесился и разрушил наш дом, который мы спокойно построили, он всё время летал в невидимости либо в спектатор моде либо под зельем мы поискали инфу и оказалось что это бот в даркнете. пока мы играли в самом конце игры он разрушил наш сервер "волной" огня, он взбесился ещё из за того что я заюзал ОДНУ команду, мы все подумали что это просто игрок который хочет над нами пошутить с чтами, но после того как пападосик написал про его способности, я реально испугался, включил кип инвентори и тепнулся к пападосику и побежал к дому. Когда я плавал в океане он пытался взломать меня, и сказали что "Вы уже зарегестрированы где то. Это фейк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireWolf999 Опубликовано 7 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Фейк всмысле история фальшивая или юзернейм ненастоящий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 1 минуту назад, FireWolf999 сказал: Фейк всмысле история фальшивая или юзернейм ненастоящий? История Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireWolf999 Опубликовано 7 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 1 минуту назад, OlegCipoletti сказал: История Нет, я отвечаю, история не фейковая, во т то самое место пожара второй скрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegCipoletti Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 4 минуты назад, FireWolf999 сказал: Нет, я отвечаю, история не фейковая, во т то самое место пожара второй скрин Зачем ещё скриншоты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kileon123 Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 9 минут назад, OlegCipoletti сказал: История История не фейковая. Я часто видел этого чела и думаю что это server offline с кактусом хотят над нами подшутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 Почему так банально, username 666 уже надоел можно же сделать ник по оригинальнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireWolf999 Опубликовано 9 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 10 часов назад, IlyaDyachkov сказал: Почему так банально, username 666 уже надоел можно же сделать ник по оригинальнее? Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Je5gor Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 не факт что это прочитает владелец ника Username 666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireWolf999 Опубликовано 9 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 12 минут назад, Je5gor сказал: не факт что это прочитает владелец ника Username 666 Юзернаме это бот, самого создателя зовут НАНА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 12 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти