Перейти к содержанию

Username 666

Рекомендуемые сообщения

В теме 12 сообщений

Только что когда мы играли, к нам присоединился какой то странный игрок под этим ником. Он начал утверждать что он "не человек" и способен на всё. После того как один игрок его ударил (хз случайно или нет) он взбесился и разрушил наш дом, который мы спокойно построили, он всё время летал в невидимости либо в спектатор моде либо под зельем
мы поискали инфу и оказалось что это бот в даркнете. пока мы играли в самом конце игры он разрушил наш сервер "волной" огня, он взбесился ещё из за того что я заюзал ОДНУ команду, мы все подумали что это просто игрок который хочет над нами пошутить с чтами, но после того как пападосик написал про его способности, я реально испугался, включил кип инвентори и тепнулся к пападосику и побежал к дому. Когда я плавал в океане он пытался взломать меня, и сказали что "Вы уже зарегестрированы где то. 

image.png

44 минуты назад, FireWolf999 сказал:

Только что когда мы играли, к нам присоединился какой то странный игрок под этим ником. Он начал утверждать что он "не человек" и способен на всё. После того как один игрок его ударил (хз случайно или нет) он взбесился и разрушил наш дом, который мы спокойно построили, он всё время летал в невидимости либо в спектатор моде либо под зельем
мы поискали инфу и оказалось что это бот в даркнете. пока мы играли в самом конце игры он разрушил наш сервер "волной" огня, он взбесился ещё из за того что я заюзал ОДНУ команду, мы все подумали что это просто игрок который хочет над нами пошутить с чтами, но после того как пападосик написал про его способности, я реально испугался, включил кип инвентори и тепнулся к пападосику и побежал к дому. Когда я плавал в океане он пытался взломать меня, и сказали что "Вы уже зарегестрированы где то. 

image.png

Это фейк

1 минуту назад, FireWolf999 сказал:

Фейк всмысле история фальшивая  или юзернейм ненастоящий?

История

1 минуту назад, OlegCipoletti сказал:

История

Нет, я отвечаю, история не фейковая, во т то самое место пожара
второй скринimage.thumb.png.1a2f46d0a132ddea0501d4dbfcb801b5.png

image.png

4 минуты назад, FireWolf999 сказал:

Нет, я отвечаю, история не фейковая, во т то самое место пожара
второй скринimage.thumb.png.1a2f46d0a132ddea0501d4dbfcb801b5.png

image.png

Зачем ещё скриншоты?

9 минут назад, OlegCipoletti сказал:

История

История не фейковая. Я часто видел этого чела и думаю что это server offline с кактусом хотят над нами подшутить. 

10 часов назад, IlyaDyachkov сказал:

Почему так банально, username 666 уже надоел можно же сделать ник по оригинальнее?

Согласен

12 минут назад, Je5gor сказал:

не факт что это прочитает владелец ника Username 666

Юзернаме это бот, самого создателя зовут НАНА

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...