diamond742 Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 У меня вот так блоки не грузятся ,на пути выскакивает, из мира перезахожу, так же остается. Играю 1.17.1 с содиумом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вигет Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 Это из-за Содиума , версия на 1.17.х все еще полна таких вот приколов Да и оптимизирует он сейчас похуже оптифайна , так что если для тебя такие приколы критичные , то советую перейти на оптифайн ded morozz и diamond742 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamond742 Опубликовано 8 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 13 минут назад, Вигет сказал: Это из-за Содиума , версия на 1.17.х все еще полна таких вот приколов Да и оптимизирует он сейчас похуже оптифайна , так что если для тебя такие приколы критичные , то советую перейти на оптифайн ааа понял, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamond742 Опубликовано 8 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 18 минут назад, Вигет сказал: Это из-за Содиума , версия на 1.17.х все еще полна таких вот приколов Да и оптимизирует он сейчас похуже оптифайна , так что если для тебя такие приколы критичные , то советую перейти на оптифайн стоп, оптифайн лучше содиума? Whaaa, да и я играю в тлаунчере, там нету ещё версии 1.17.1 оптифайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вигет Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 5 минут назад, diamond742 сказал: стоп, оптифайн лучше содиума? Whaaa, да и я играю в тлаунчере, там нету ещё версии 1.17.1 оптифайн К сожалению да , на версии 1.17.х Содиум проигрывает Оптифайну в оптимизации. И если его нет в Тлаунчере , то можно скачать на официальном сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamond742 Опубликовано 8 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 45 минут назад, Вигет сказал: К сожалению да , на версии 1.17.х Содиум проигрывает Оптифайну в оптимизации. И если его нет в Тлаунчере , то можно скачать на официальном сайте. а нет, ошибочка, я нашел в тлаунчере 1.17.1 оптифайн, но блин, с ним все равно подлагивает, а с содиумом нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 3 часа назад, Вигет сказал: К сожалению да , на версии 1.17.х Содиум проигрывает Оптифайну в оптимизации. И если его нет в Тлаунчере , то можно скачать на официальном сайте. почему к сожалению? содиум - мод-ньюфаг, который официально есть только на 1.16 с багами и только на фабрик. оптифайн - ООООЧЕНЬ старая изначально ВЕРСИЯ на оптимизацию майнкрафта, которая есть на все основные версии для игры. в этом плане оптифайн выигрывает без сомнений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AYF_ Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 11 минут назад, Gunnar сказал: почему к сожалению? содиум - мод-ньюфаг, который официально есть только на 1.16 с багами и только на фабрик. оптифайн - ООООЧЕНЬ старая изначально ВЕРСИЯ на оптимизацию майнкрафта, которая есть на все основные версии для игры. в этом плане оптифайн выигрывает без сомнений. Нет никакой разницы когда был сделан мод, багованная только версия для 1.17, на 1.16 багов практически нет ded morozz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 чел говорит к сожалению про оптифайн. это как так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вигет Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 13 минут назад, Gunnar сказал: почему к сожалению? содиум - мод-ньюфаг, который официально есть только на 1.16 с багами и только на фабрик. оптифайн - ООООЧЕНЬ старая изначально ВЕРСИЯ на оптимизацию майнкрафта, которая есть на все основные версии для игры. в этом плане оптифайн выигрывает без сомнений. Титаническая логика... То есть по твоему , если мод старый , то он априори лучший? С такими аргументами я бы удалил интернет на твоем месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 15 часов назад, Вигет сказал: Титаническая логика... То есть по твоему , если мод старый , то он априори лучший? С такими аргументами я бы удалил интернет на твоем месте за логику спасибо. если мод старый - значит проверенный временем. и этим он становится лучше, завоёвывает доверие пользователей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вигет Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 38 минут назад, Gunnar сказал: за логику спасибо. если мод старый - значит проверенный временем. и этим он становится лучше, завоёвывает доверие пользователей. Путин тоже старый , проверенный временем , но что-то доверия к нему больше не становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 10 часов назад, Вигет сказал: Путин тоже причём тут путин? я про мод говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Je5gor Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 содиум виноват потому что на 1.17.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэйл Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 9 часов назад, Gunnar сказал: причём тут путин? я про мод говорил. я камень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 1 час назад, Je5gor сказал: содиум виноват потому что на 1.17.1 содиум виноват потому-что вышел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Je5gor Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 у меня на 1.17.1 с содиум лагало больше чем просто с фабриком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AYF_ Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 11 часов назад, Gunnar сказал: причём тут путин? я про мод говорил. Он привел грубую аналогию о том, почему твой аргумент плохой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Сломай блок на незагруженном чанке и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatCheems Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Братан нажми Fn+F3 + A Это действие перезагрузки чанков, у меня такое всегда было, и я их перезагружал с помошью этой комбинации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatCheems Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 1 минуту назад, 339_542 сказал: Просто F3+a без Fn У меня просто только так работает ноутбук так что я всегда нажимаю кнопку действия (Fn) и F3 а потом А Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 В 11.08.2021 в 21:50, FatCheems сказал: У меня просто только так работает ноутбук так что я всегда нажимаю кнопку действия (Fn) и F3 а потом А И что у тебя за ноутбук? У меня на ноутбуке не надо жать Fn. Это не удобно т.к. у человека нету 3 рук чтобы нажать на все 3 кнопки. ded morozz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вигет Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 1 час назад, Jake7 сказал: И что у тебя за ноутбук? У меня на ноутбуке не надо жать Fn. Это не удобно т.к. у человека нету 3 рук чтобы нажать на все 3 кнопки. Чел , штука с нажатием Fn есть в некоторых ноутбуках , спасибо что высказываешь свое мнение о неудобности , но это никак не отменяет факта , что эта вещь сама по себе существует. Отключить кстати можно через BIOS , так что это не такая уж и проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ded morozz Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 В 08.08.2021 в 21:39, Вигет сказал: Титаническая логика... То есть по твоему , если мод старый , то он априори лучший? С такими аргументами я бы удалил интернет на твоем месте путин долго у власти - значит хороший президент В 09.08.2021 в 14:13, Вигет сказал: Путин тоже старый , проверенный временем , но что-то доверия к нему больше не становится. опередил... В 11.08.2021 в 08:03, Jake7 сказал: Сломай блок на незагруженном чанке и всё. гений мысли 8 часов назад, Jake7 сказал: И что у тебя за ноутбук? У меня на ноутбуке не надо жать Fn. Это не удобно т.к. у человека нету 3 рук чтобы нажать на все 3 кнопки. всем очень интересно какой у тебя ноутбук и то что на нем не надо жать Fn. А еще очень интересно что нажимать 3 кнопки сразу - неудобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 41 минуту назад, ded morozz сказал: путин долго у власти - значит хороший президент опередил... гений мысли всем очень интересно какой у тебя ноутбук и то что на нем не надо жать Fn. А еще очень интересно что нажимать 3 кнопки сразу - неудобно У меня вообще компьютер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 30 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти