ViRuS2283 Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Ребят, помогите пж Можете сказать как исправить вот это Я переустанавливал майн, переустанавливал тлаунчер Пробовал через другой лаунчер но итог один и тот же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэйл Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 не очень понял проблему расскажи подробней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViRuS2283 Опубликовано 11 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 45 минут назад, TheMrHeil_YT сказал: не очень понял проблему расскажи подробней В версий 1.17 gui интерфейс баганул Как показано на картинке Как это исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 у всех такое при игре через тлаунчер. трать 2к на лицуху и иди нормально играй в майнкрафт amazomnik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViRuS2283 Опубликовано 11 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Только что, Gunnar сказал: у всех такое при игре через тлаунчер. трать 2к на лицуху и иди нормально играй в майнкрафт Тоесть это из-за тлаунчера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 именно. тлаунчер кал. каждый месяц какой-то бред с игрой был amazomnik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Только что, 339_542 сказал: что ахахахахах что видел хахахахахха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViRuS2283 Опубликовано 11 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 58 минут назад, Gunnar сказал: именно. тлаунчер кал. каждый месяц какой-то бред с игрой был Слушай, но ведь у моих друзей у которых тоже тлаунчер, нет такой проблемы с 1.17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Goose_ Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 1 час назад, Gunnar сказал: у всех такое при игре через тлаунчер. трать 2к на лицуху и иди нормально играй в майнкрафт Лол, это не из-за тлаунчера 3 минуты назад, saken2283 сказал: Слушай, но ведь у моих друзей у которых тоже тлаунчер, нет такой проблемы с 1.17 Можем списаться в дс? По подробнее расскажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Goose_ Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 4 минуты назад, _Goose_ сказал: Лол, это не из-за тлаунчера Можем списаться в дс? По подробнее расскажешь напиши свой дискорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1xer Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 2 часа назад, saken2283 сказал: Ребят, помогите пж Можете сказать как исправить вот это Я переустанавливал майн, переустанавливал тлаунчер Пробовал через другой лаунчер но итог один и тот же Прекрасный ракурс. Вы фотограф, определенно. TheFuga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Goose_ Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 19 минут назад, N1XER сказал: Прекрасный ракурс. Вы фотограф, определенно. пхпхпххппххп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amazomnik Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 3 часа назад, Gunnar сказал: у всех такое при игре через тлаунчер. трать 2к на лицуху и иди нормально играй в майнкрафт пф у меня тлаунчер но небыло даже похожей проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViRuS2283 Опубликовано 11 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 7 часов назад, _Goose_ сказал: Лол, это не из-за тлаунчера Можем списаться в дс? По подробнее расскажешь Saken08#2283 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViRuS2283 Опубликовано 12 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 14 часов назад, _Goose_ сказал: напиши свой дискорд Написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViRuS2283 Опубликовано 12 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Вы мне поможете или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 14 часов назад, saken2283 сказал: Saken08#2283 не сработало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
violl_tv Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 пацаны такая-же проблема если что то лицуха не помогает и переустановка джавы тоже лаунчеры переустанавливать бесмысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 51 минуту назад, violl_tv сказал: пацаны такая-же проблема если что то лицуха не помогает и переустановка джавы тоже лаунчеры переустанавливать бесмысленно. ооооо, давай свяжемся IlyaDyachkov#7268 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViRuS2283 Опубликовано 12 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 7 часов назад, IlyaDyachkov сказал: не сработало Скинь свой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 17 минут назад, saken2283 сказал: Скинь свой 21 минуту назад, IlyaDyachkov сказал: ооооо, давай свяжемся IlyaDyachkov#7268 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
violl_tv Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Только что, IlyaDyachkov сказал: в самом майнкрафте все точ в точ как у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quyu Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 В 11.08.2021 в 20:32, saken2283 сказал: Ребят, помогите пж Можете сказать как исправить вот это Я переустанавливал майн, переустанавливал тлаунчер Пробовал через другой лаунчер но итог один и тот же Это скорее всего проблема в openGL Как решить скорее всего обновляй драйвера на видео карту Если видео карта старая ставь новую которая будет поддерживать openGL 3.2 Также может быть проблема в java В крайнем случае в лаунчере лучше ставь этот лаунчер Если не стоитhttps://minecraft-inside.ru/programs/74705-tl-launcher.html Это официальный тлаунчер который был до того как их кинули (Разработчика) чище лаунчера я к сожалению Я предложить немогу Рекламу серверов Вроде бы можно отключить Не гарантирую что это может помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 23 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти