Eny_YT Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 Мой дискорд ●《≼ Denprofy ≽》●#4902 Milky_Way, Владимир Наумов и DenisTime09 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisTime09 Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 3 часа назад, DenisTime09_YT сказал: Мой дискорд ●《≼ Denprofy ≽》●#4902 Я настоящий не верьте ему он НАГЛЫЙ ОБМАНЩИК! Eny_YT 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dayan Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eny_YT Опубликовано 18 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 6 часов назад, DenisTime09 сказал: Я настоящий не верьте ему он НАГЛЫЙ ОБМАНЩИК! Это фейк акаунт это не я К тому-же там ник DenisTime09 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatCheems Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 Кто в это верит? Eny_YT 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 Чел создал аккаунт и творит какую-то дичь или что объясните? Eny_YT 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1xer Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 Что здесь происходит? Зачем, почему, для чего... Shomen 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 Только что, N1XER сказал: Что здесь происходит? Зачем, почему, для чего... Такой же вопрос n1xer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eny_YT Опубликовано 19 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 Отвечаю на ваши вопросы У меня ник DenisTime09_YT (Оригинал) Кто-то зашел под таким-же ником но без _YT (Ник фейк акаунта DenisTime09) И он пишет : Я настоящий не верьте ему он НАГЛЫЙ ОБМАНЩИК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 9 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти