медведев Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 Только что, TerFox сказал: потому же покоторому ты также ведешь себя не пристойно говоря что я жизик и т.п так и есть. на правду не обижаются. TerFox и Лжемарий I 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnderMan Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 Только что, алексеев сказал: так и есть. на правду не обижаются. алексеев, назвав шизиком человека, ты его оскорбил, а это нарушение правил Mr Zheka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerFox Опубликовано 18 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 Только что, алексеев сказал: так и есть. на правду не обижаются. тоже пременимо к тебе :) боюсь если я продолжу этот разговор с тобой я правду свихнусь медведев, Liquor, Mr Zheka и 1 другой 1 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnderMan Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 Только что, XxMarrkMCxX сказал: Я зашел на карту, телепортировался на координаты и там действительно есть таблички с головами. Но вряд ли это мистика, просто автор может прикалывается. марк, это баг, когда карта сделана на одной версии, а зашли с другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Zheka Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 Это или баг, или создатель карты решил пошутить, я больше склоняюсь к первому варианту т.к я видел похожую картину несколько раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerFox Опубликовано 18 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 Что ж, после всего этого разговора мне и впрямь стало лучше. Теперь буду играть без опаски. Спасибо большое всем кто писал нормально и не токсичил! К слову, как закрыть тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnderMan Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 внизу есть кнопка действия модератора и там кнопка закрыть тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лентий Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 Вот это пав пав поворот тебя ужалил пчелобав урод 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatCheems Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 обкакался 50 разкогда смотрел на фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
громов Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 Это просто баг, карта была сделана кривовато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лжемарий I Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 Мне кажется, это просто баг, или автор решил такую "Пасхалочку" оставить. Но, мне кажется первый вариант правдивее. И, алексеев. Тебе никто не давал право оскорблять человека. Да и надо было сначала ознакомиться с правилами форума. В общем, всем удачи, и хорошего вечера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerFox Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 В 20.08.2021 в 00:10, mas20 сказал: Мне кажется, это просто баг, или автор решил такую "Пасхалочку" оставить. Но, мне кажется первый вариант правдивее. И, алексеев. Тебе никто не давал право оскорблять человека. Да и надо было сначала ознакомиться с правилами форума. В общем, всем удачи, и хорошего вечера! окей В 19.08.2021 в 21:10, define сказал: Это просто баг, карта была сделана кривовато. окей, спасибо за мнение В 19.08.2021 в 18:26, FatCheems сказал: обкакался 50 разкогда смотрел на фотки почему? В 19.08.2021 в 17:35, face4434342343 сказал: Вот это пав пав поворот тебя ужалил пчелобав урод 🤣 при чем тут это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatCheems Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 1 час назад, TerFox сказал: почему? Страшна.... 😔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 38 сообщений