Перейти к содержанию

Мистика в майнкрафт, снапшот 20w49a.

Рекомендуемые сообщения

В теме 4 сообщения

Когда играл с другом на Атернос. Мы начали замечать странности, Мы играли на хардкоре(но читерили, после смерти возрождались). Вернусь к теме, сначала был только маленький тпс и очень много каньонов, потом мы заметили что мобы идут к нам прыгая с скал и в лаву, потом я увидел какого-то алекса который пролетел в шахте, я сначала подумал что это мой друг потому-что у него тоже был только железный нагрудник и алмазный меч( у него скин Алекса), но он был в это время в землянке. Потом через несколько минут он тоже это увидел, только в землянке. Потом когда мы опять спустились в шахту мы ищо раз его увидели уже вместе, потом прям перед нами появился хрест из редстоуна и один раз появился красный факел. Потом появился странный туман, а потом мы слишком перепугались и вышли. Сида нету и у меня лицензия(потом дам скриншоты, пишу не с пк)

Мистики в майне нету, не было, не будет, есть только криповые баги не больше, друг тебя троллил или кто-то забыл выпить таблетки от галлюцинаций.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...