Imatoriy Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 Когда играл с другом на Атернос. Мы начали замечать странности, Мы играли на хардкоре(но читерили, после смерти возрождались). Вернусь к теме, сначала был только маленький тпс и очень много каньонов, потом мы заметили что мобы идут к нам прыгая с скал и в лаву, потом я увидел какого-то алекса который пролетел в шахте, я сначала подумал что это мой друг потому-что у него тоже был только железный нагрудник и алмазный меч( у него скин Алекса), но он был в это время в землянке. Потом через несколько минут он тоже это увидел, только в землянке. Потом когда мы опять спустились в шахту мы ищо раз его увидели уже вместе, потом прям перед нами появился хрест из редстоуна и один раз появился красный факел. Потом появился странный туман, а потом мы слишком перепугались и вышли. Сида нету и у меня лицензия(потом дам скриншоты, пишу не с пк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 Мистики в майне нету, не было, не будет, есть только криповые баги не больше, друг тебя троллил или кто-то забыл выпить таблетки от галлюцинаций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лентий Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 Товарищ санитар СОМНЕНИЯ ДОЛОЙ У него беда с БАШКОЙ MineBlock 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медведев Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 бред. MineBlock 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти