bogdandan1 Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 где то ещё год назад я играл в майнкрафт 1.12.2 создав новый мир, я немного повыживал пошел в пещеру а там были зомби... полностью белые. я только сейчас вспомнил про этот баг и решил выяснить из за чего он появился. кто знает напишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медведев Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 текстурпаки стоят? если стоят, то включи где-то в настройках "пользовательские текстуры мобов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bogdandan1 Опубликовано 21 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 Только что, медведев сказал: текстурпаки стоят? если стоят, то включи где-то в настройках "пользовательские текстуры мобов" забыл сказать: во первых я в эту версию почти не играю. во вторых это было только один раз за всё время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медведев Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 на вопрос ответь 2 минуты назад, медведев сказал: текстурпаки стоят? если стоят, то включи где-то в настройках "пользовательские текстуры мобов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bogdandan1 Опубликовано 21 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 нет я их почти никогда не ставил и не ставлю только если это надо для карты и да в тот раз их небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медведев Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Je5gor Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 текстуры загрузились неправильно просто bogdandan1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bogdandan1 Опубликовано 21 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 похоже БАГ. или генерация ломаная. как я сказал это было только 1 раз. Только что, Je5gor сказал: текстуры загрузились неправильно просто похоже что да это мне напомнило миф про белого эндермена. все думал что: "МИСТИКА" хотя просто как с зомби текстуры не прогрузились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карась Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 Да это баг, ничего более. Ранее ты упомянул белого эндермена, но это так же был баг, насколько я понимаю то когда эндермен стоит на границе чанков и он как бы находиться в тумане то он становиться белым. Так же и с зомби. В майнкрафте нет мистики, хотя иногда хотелось бы. bogdandan1 и GrassBlock 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bogdandan1 Опубликовано 27 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 В 24.08.2021 в 09:37, Карась сказал: В майнкрафте нет мистики, хотя иногда хотелось бы. согласен. иногда интересно посмотреть Никиту Берга и иногда хочеться таких же мистических существ в майне найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 10 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти