escEip Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 Сделал датапак для нескольких предметов на моем сервере, сделал 3 функции, все было ок, сделал еще 2, и эти 2 НЕ ОТОБРАЖАЮТСЯ. Пробовал ставить function-permission-level на 4, не помогло, в чем проблема (версия: 1.16.5) если нужно что то могу скинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Human Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 6 часов назад, escEip сказал: Сделал датапак для нескольких предметов на моем сервере, сделал 3 функции, все было ок, сделал еще 2, и эти 2 НЕ ОТОБРАЖАЮТСЯ. Пробовал ставить function-permission-level на 4, не помогло, в чем проблема (версия: 1.16.5) если нужно что то могу скинуть проблема скорее в том, что где-то в функциях ошибка, либо разбирайся сам, либо скинь всю команду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escEip Опубликовано 23 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 4 часа назад, Mysterious_Human сказал: проблема скорее в том, что где-то в функциях ошибка, либо разбирайся сам, либо скинь всю команду я уже понял как это пофиксить (опечатка в расширении), но спасибо, я не знал что из за ошибки в команде может не работать функция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения