Перейти к содержанию

Ваше мнение о игре.

На сколько звёзд оцениваешь майнкрафт?  

27 проголосовавших

1. 1. На сколько звёзд оцениваешь?

• ★☆☆☆☆
    • ★★☆☆☆
    • ★★★☆☆
      0
    • ★★★★☆
    • ★★★★★

Рекомендуемые сообщения

В теме 26 сообщений

О да. Майнкрафт замечательная игра. Она занимает почетное место среди моих любимых игр. Майнкрафт очень оригинальная и интересная игра. Кстати у нее довольно хорошая фан-база! Дело в том, что это как движок для видео игр. Мы можем создавать свои миры, играть в чужие карты, то есть Майнкрафт может у каждого по разному ассоциироваться!

Майнкрафт... Уже повидал всякое, но при Нотче было лучше как мне кажется, хоть и обновления не выходили так часто как хотелось бы (да они и сейчас не сильно часто выходят), но при Нотче была одна вещь, майнкрафт был живее, а сейчас что? А правильно сейчас что: Сменили стандартный ресурспак, добавили медь... какая к черту медь в майкнрафте??? Оставьте это индустриальным модам. И я конечно понимаю, что всё на этом свете развивается, и майнкрафт не исключение, майнкрафту нужно было что-то новое, но это не должна быть медь!!! Всегда в майнкрафте было 7 руд: уголь, железо, золото, алмаз, редстоун, лазурит, изумруд... ну и незерит конечно, хотя я даже не против незерита, ведь это было обновление ада и он вписан более-менее гармонично. Но медь... это уже переходит все рамки. 

Изменено пользователем Карась
8 изменил на 7

3 минуты назад, Карась сказал:

Майнкрафт... Уже повидал всякое, но при Нотче было лучше как мне кажется, хоть и обновления не выходили так часто как хотелось бы (да они и сейчас не сильно часто выходят), но при Нотче была одна вещь, майнкрафт был живее, а сейчас что? А правильно сейчас что: Сменили стандартный ресурспак, добавили медь... какая к черту медь в майкнрафте??? Оставьте это индустриальным модам. И я конечно понимаю, что всё на этом свете развивается, и майнкрафт не исключение, майнкрафту нужно было что-то новое, но это не должна быть медь!!! Всегда в майнкрафте было 7 руд: уголь, железо, золото, алмаз, редстоун, лазурит, изумруд... ну и незерит конечно, хотя я даже не против незерита, ведь это было обновление ада и он вписан более-менее гармонично. Но медь... это уже переходит все рамки. 

стандартный ресурспак можно включить

а вместо меди что было бы? бронза? алюминий?

кварц тоже являетсья рудой

Отличная игра, в которой более-менее балансные вещи. Свой "лор", своя атмосфера. Но оптимизация, + код на java, делают игру довольно трудной в понимании компьютера. А вот разработчики - это отдельная тема. Честно говоря, под надзором Нотча, майнкрафт хоть и был довольно простым, но он был таким тёплым. Сейчас тоже, и он даже не умирает, спустя такое-то большое количество времени, но политика разработчиков в отношении игры, мягко сказать, очень странная. Что за DLC с пакманом? Какой Парк юрского периода? Што это и зачем. Хоть это всё и есть вроде как лишь на Bedrock издании, всё равно отношусь скептически к нему. Java-edition - самая популярная платформа (даже для тех твитторских мамкиных строителей, которые строят башенки с флажками, сами понимаете какими, и тех мракобесов-детского контента.) Как мне кажется, зря Microsoft купила Mojang. Ибо вся эта монетизация, костюмы, Dungeons тот же эксперимент, очевидно, неудачный. Ну это не майнкрафт. Но, каак-никак, можно просто играть в Java-версию и быть счастлив со своими модами. Да и контент по ней можно делать проще простого, особенно на западе. У нас хоть только детский контент. А там... Всякого треша много, и даже хорошие встречаются Дрим и его дружбаны не в счет, СистемЗи всякие, которые говорят что мод будет, а потом откладывают его на полгода. Но, это конечно, комьюнити такое. Сам же майнкрафт, хорошая, годна песочница. И будет такой ещё очень долгое время. Пока джеб не сделает финальное обновление с гольфом.

1 час назад, GrassBlock сказал:

лор

нет лора у майнкрафта
насчёт детского контента категорически не согласен
есть и немного сумасшедшие стримеры, как пятёрка
есть очень талантливые и интересные для просмотра, как скрынник и неркин
есть просто гении, такие как скрепка
есть просто фановый контент - он у кейна (ещё он снимает датапаки и моды)

5 минут назад, мишa сказал:

нет лора у майнкрафта

Так я и не говорю, что у нас только плохие. Я сказал пр о таких, как Евгенбро и подобных. Сам то я уважаю практически всех вышеперечисленных, и даже больше.

я тебе привёл примеры того, что у нас детского контента не больше, чем действительно годного

а ты в своём прошлом посте написал что у нас только детский

5 минут назад, мишa сказал:

Батенька, вы не правильно прочли. У них там есть различны странные рубрики (которые вроде как детский контент, а вроде и нет), а я написал, что у нас, из всего того, только детский контент. Я имел ввиду, у нас намного меньше странных видосов. Вот и всё. А вы, михаил, почему-то очень хотите, чтобы я оказался неправ. Возможно, действительно, я неправильно написал. Вот только некоторые части комьюнити майнкрафта для меня до-сих пор остаются очень непонятными.

31 минуту назад, мишa сказал:

нет лора у майнкрафта

По поводу лора не скажи. На некоторые вещи ссылаются книги. Да и сами разработчики кое-как его делают

Или же мне просто хочется верить, что MCD и простой майнкрафт хоть немного связаны.

я для себя сделал вывод, что ты - душнила, которая реагирует на любое замечание/критику, будь то деструктивная или конструктивная, как тупорылая сопливая малолетка. мало того, что ты вообще ни с чем не соглашаешься, с правдой или неправдой, неважно, ты ещё трясёшь своим примитивным словарным запасом и теми же рофлами из вконтакте, или где вы там деградируете. на таких людей мне смотреть, не то что общаться тошно, что прям не могу, и блевать от таких личностей хочется в 100 в раз больше, чем от аниме и русских рэперов. покрыл бы тебя восьмислойным матом, но, к сожалению правила того не позволяют. я всё сказал, и больше ни слова от меня в свой адрес ты не получишь, батенька

6 минут назад, мишa сказал:

я для себя сделал вывод, что ты - душнила, которая реагирует на любое замечание/критику, будь то деструктивная или конструктивная, как тупорылая сопливая малолетка. мало того, что ты вообще ни с чем не соглашаешься, с правдой или неправдой, неважно, ты ещё трясёшь своим примитивным словарным запасом и теми же рофлами из вконтакте, или где вы там деградируете. на таких людей мне смотреть, не то что общаться тошно, что прям не могу, и блевать от таких личностей хочется в 100 в раз больше, чем от аниме и русских рэперов. покрыл бы тебя восьмислойным матом, но, к сожалению правила того не позволяют. я всё сказал, и больше ни слова от меня в свой адрес ты не получишь, батенька

похвально, что в обиду себя не дал

3 часа назад, GrassBlock сказал:

Что за DLC с пакманом? Какой Парк юрского периода? Што это и зачем. Хоть это всё и есть вроде как лишь на Bedrock издании

DLC? Это обычные карты для маркетплейса, ну точно не DLC 

47 минут назад, AYF_ сказал:

DLC? Это обычные карты для маркетплейса, ну точно не DLC 

Да. Но они "типа" так называются. По крайней мере на их канале

Только что, GrassBlock сказал:

Да. Но они "типа" так называются. По крайней мере на их канале

Посмотрел, да они из действительно называют DLC. но по сути, они не являются дополнительным контентом для основного режима игры (креатив, выживание), просто побочные мини игры

Раньше он был мне интересен, мог уделять ему большое количество времени, сейчас же запускаю его только по работе...

36 минут назад, AYF_ сказал:

Посмотрел, да они из действительно называют DLC. но по сути, они не являются дополнительным контентом для основного режима игры (креатив, выживание), просто побочные мини игры

Да.

1 час назад, Мэв сказал:

Раньше он был мне интересен, мог уделять ему большое количество времени, сейчас же запускаю его только по работе...

Как можно работать в майнкрафте? :D

37 минут назад, Карась сказал:

Как можно работать в майнкрафте? :D

Журналист. Проверяю контент, чтобы потом публиковать на сайте

Я просто ОБОЖАЮ Майнкрафт, играю в него почти каждый день, играю в эту игру лет 5-6, и каждый раз, когда захожу в игру, играю в неё часами, это одна из тех игр, в которую не надоест играть, даже через 5 лет!

Mojang AB, Спасибо вам за моё детство!

В 24.08.2021 в 09:33, Карась сказал:

Наконец-то нашёлся человек который тоже хочет вернуть старые времена, где не было меди, незерита и вообще, именно из-за незерита и меди я не играю в версии выже 1.15

12 минут назад, ImPasta___ сказал:

Наконец-то нашёлся человек который тоже хочет вернуть старые времена, где не было меди, незерита и вообще, именно из-за незерита и меди я не играю в версии выже 1.15

Что тебе незерит и медь сделали?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...