spaxsliv Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Эксперты, подскажите, почему у меня не начинается второй этап зельеварения. У меня получилось сварить густое зелье, а дальше я к нему добавляю сверкающий ломтик арбуза и ничего не происходит. Пробовал другие ингредиенты добавлять, но все равно зелье не варится. Помогите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мишa Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 бородавку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 20 минут назад, spaxsliv сказал: густое зелье Нужно грубое зелье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 5 часов назад, Джава Лебедь сказал: Нужно грубое зелье Это скрытое зелье. Нужно мутное зелье, и соединив его со сверкающим ломтиком арбуза получится зелье исцеления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 Только что доперло ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ УКРАИНЫ! СЕГОДНЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карась Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 Первым делом в обычную бутылку с водой кидают адский нарост (его можно найти в адской крепости) после чего добавляются различные ингредиенты, в твоём случае - светящийся ломтик арбуза. В случае с зельем силы и слабости, в первом этапе не нужно добавлять адский нарост, а сразу кидать огненный порошок(зелье силы), либо маринованный паучий глаз(зелье слабости) Шишчка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти