Demonster Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 Нужен человек готовый помочь с командными блоками, сам я тоже что-то в них могу, но слишком простое. А в интернете очень мало полезных команд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Je5gor Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Human Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 31 минуту назад, Demonster сказал: Нужен человек готовый помочь с командными блоками, сам я тоже что-то в них могу, но слишком простое. А в интернете очень мало полезных команд. про интернет готов поспорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
влад татарников Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 34 минуты назад, Je5gor сказал: я! слушай можешь мне тогда плиз помочь вот айпи сервака версия : 1.16.5 а айпи: Razumovskijuraa.aternos.me Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falanta Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 Я разбираюсь Ещё, кроме командных блоков, разбираюсь в ресурспаках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мишa Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 52 минуты назад, Falanta сказал: разбираюсь в ресурспаках в них все разбираются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
влад татарников Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 3 часа назад, Falanta сказал: Я разбираюсь Ещё, кроме командных блоков, разбираюсь в ресурспаках так поможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Je5gor Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 В 24.08.2021 в 12:59, влад татарников сказал: слушай можешь мне тогда плиз помочь вот айпи сервака версия : 1.16.5 а айпи: Razumovskijuraa.aternos.me ща захожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти