NikSav_Pro Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 я привёл корову в загон закрыл калитку что бы корова не збежала через две минуты прихоху калитка открыта nodkl 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мишa Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 хиробрин однозначно NikSav_Pro 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 Эт а зи силенагаловий каторый играет в алмаз 3 часа 100% ловушка майнкрафт компот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 Не бойся, это твоя шиза И вот тебе специальная инструкция Кароч, телефон +78749628226 . Как только ты позвонишь по телефону, тебе скажут: Бе ды с ба шкой. Потом к твоему дому подлетит дурколёт, и ты должен сесть рядом с санитаром. Вы с ним полетите к дурке [censored]. Как только он присядет, ты должен будешь выпрыгнуть, и там-то ты увидишь ту самую дурку. Зайди в нее, и попадешь в коридор, и зайди дверь, сверху которой надпись КАБИНЕТЫ . Зайди туда, и попадешь в очередной коридор. Выбери дверь, сверху которой написано Джава Лебедь . Зайди туда, и там я тебя жду. NikSav_Pro 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikSav_Pro Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 Кто мне поверит . я играл на версии 1.0.16_2 . и ищё был в мире херобрина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikSav_Pro Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 я Не знаю Кто открыл Калитку .в Майнкрафте я Спокойно Играл на сиде ABC . и Это кто открыл калитку ю я не знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ColourOff24 Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 20 часов назад, Nikita Savinov сказал: я привёл корову в загон закрыл калитку что бы корова не збежала через две минуты прихоху калитка открыта Однозначно мистика😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 2 часа назад, Nikita Savinov сказал: ОТСТАНЬ ЛОХ ХАКЕР к тебе Придёт И флешки будет подсвововоать Нет я убью тваи олмазы в маинкрафте!!! NikSav_Pro 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikSav_Pro Опубликовано 11 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 ф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жаль Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 В 25.08.2021 в 13:41, NikSav_Pro сказал: Кто мне поверит . я играл на версии 1.0.16_2 . и ищё был в мире херобрина давай обьединимся я тоже видел но не херобрина а Dant444 может группу создадим кто видел их? NikSav_Pro 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лжемарий I Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 Уу, ета гирой расола, ён усих убые (ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ) А если честно. Ты сам открыл калитку. Зашёл на форум. Написал что кто-то открыл калитку. Позвал друга, сфотографировал его. Отправил на форум. Всо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лжемарий I Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 Это герой рассола! Утром, 24 февраля. Обычный форумчанин сообщил о странной находке в Minecraft мире! Это был герой рассола!Репортёр mas20 с места событий.-Это что-то! Только что, невинный игрок стал жертвой злого героя рассола! По его словам он просто хотел сохранить свою корову, закрыл калитку, но после того как он отлучился, кто-то открыл калитку и убил корову. Затем этот игрок увидел героя рассола. Это чудо, что он остался жив!Да-а, спасибо за репортаж!Это, ещё раз доказывает то, что герой рассола существует! Если вы его видели или не дай бог контактировали, немедленно обращайтесь в нашу студию! По телефону: 8 800 555 3535! На этом наш выпуск подходит к концу! Хорошего дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 4 минуты назад, mas20 сказал: mas20 Напиши в лс, как ты шрифт сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 блинб я в сундук положил 10 начит.. тоесть выкопанных непосильным трудом алмазы и через 10 минут я вернулся к сундуку а их там не было КАКАЯ ТВАРЬ УКРАЛА МОИ АЛМАЗЫ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лжемарий I Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 1 минуту назад, IlyaDyachkov сказал: блинб я в сундук положил 10 начит.. тоесть выкопанных непосильным трудом алмазы и через 10 минут я вернулся к сундуку а их там не было КАКАЯ ТВАРЬ УКРАЛА МОИ АЛМАЗЫ!!!!! Видели героя рассола? Обратитесь в нашу студию!8 800 555 3535! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лжемарий I Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 23 минуты назад, mas20 сказал: Это герой рассола! Утром, 24 февраля. Обычный форумчанин сообщил о странной находке в Minecraft мире! Это был герой рассола!Репортёр mas20 с места событий.-Это что-то! Только что, невинный игрок стал жертвой злого героя рассола! По его словам он просто хотел сохранить свою корову, закрыл калитку, но после того как он отлучился, кто-то открыл калитку и убил корову. Затем этот игрок увидел героя рассола. Это чудо, что он остался жив!Да-а, спасибо за репортаж!Это, ещё раз доказывает то, что герой рассола существует! Если вы его видели или не дай бог контактировали, немедленно обращайтесь в нашу студию! По телефону: 8 800 555 3535! На этом наш выпуск подходит к концу! Хорошего дня! На тёмной теме может выглядеть некрасиво. Включите светлую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лжемарий I Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 Напоминание! Стал ты жертвой героя рассола? Не расстраивайся, мы поможем!По телефону позвони и о проблеме расскажи!Опиши всё ясным текстом! Не мямли, тыж не тесто! Осмотр 16руб. 98 коп. Успокоение героя рассола 28руб. 96 коп. Уничтожение угрозы 116руб. 99 коп. Тел:(моб) 8 800 555 3535 Во что тема превратилась? Если что, это по рофлу, не воспринимайте в серьёз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHADOW1WOLFs Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 ОН УЖЕ ЗДЕСЬ, БЕГИ!!! NikSav_Pro 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nodkl Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 скорее всего обычный баг или просто беды с башкой NikSav_Pro 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikSav_Pro Опубликовано 6 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 ты блин хренов хрен , интиресние придумать не мог ты блин сам шизик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikSav_Pro Опубликовано 6 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 5 минут назад, NikSav_Pro сказал: ты блин хренов хрен , интиресние придумать не мог ты блин сам шизик какой нахрен компот одиночная игра же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 6 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 Апнули говнo мамонта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikSav_Pro Опубликовано 6 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 1 минуту назад, Корусняк сказал: Апнули говнo мамонта ты блин когда заткнёшся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 6 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 1 минуту назад, NikSav_Pro сказал: ты блин когда заткнёшся Пока не перестанут апать темы, которым 3 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikSav_Pro Опубликовано 6 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 ты блин заткнись корусняк еда жалкая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 27 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти