nodkl Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 Fuga Server - ванильный сервер работающий на версии 1.16.5 главное не нарушать правила которые есть в нашем дискорде: https://discord.gg/hatAe2UwYn (наш дискрод).Допустим вы зашли в наш дискорд для начала подайте заявку на сервер по правилам которые есть на канале #как-попасть-на-сервер если заявку приняли то у вас откроются остальные каналы после этого обязательно почитайте все правила!Если вашу заявку не приняли то у вас не откроються остальные каналы и скорее всего вас удалят с нашего дс сервера. Kreisy, Devive и Cub1k 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim021111 Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 а го я тебе не дс а в ватс апе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nodkl Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 3 часа назад, Maksim021111 сказал: а го я тебе не дс а в ватс апе? извени но нет( только в дс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quyu Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Ещё один фанат пятёрки едим дальше nodkl 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nodkl Опубликовано 2 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 19 часов назад, MiFlik сказал: Ещё один фанат пятёрки едим дальше что тебе плохого Пятёрка сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quyu Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 В 02.09.2021 в 18:17, qulemarteron сказал: что тебе плохого Пятёрка сделал? Я про то что делать сервера как у него и пародировать его (дело тупиковое) Был у меня друг сниповский он тоже делал сервера сначала сделал на атерносе (НЕ В ЭТОМ СУТЬ) Он сделал сервер как у пятёрки и закрыл его потом (вывод такой что такой стратегией не куда не приехать (конец один и тот же) у него там было макс 7 человек и да сервер у него немного неадекватный название городов и прочие я про пятёрку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nodkl Опубликовано 5 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 2 часа назад, MiFlik сказал: Я про то что делать сервера как у него и пародировать его (дело тупиковое) Был у меня друг сниповский он тоже делал сервера сначала сделал на атерносе (НЕ В ЭТОМ СУТЬ) Он сделал сервер как у пятёрки и закрыл его потом (вывод такой что такой стратегией не куда не приехать (конец один и тот же) у него там было макс 7 человек и да сервер у него немного неадекватный название городов и прочие я про пятёрку не путай ванильный сервер и рп сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamUliana Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Мне было бы интересно зайти на сервер!И такие сервера мне всегда нравятся🙃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nodkl Опубликовано 9 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 23 часа назад, IamUliana сказал: Мне было бы интересно зайти на сервер!И такие сервера мне всегда нравятся🙃 Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nodkl Опубликовано 19 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nodkl Опубликовано 20 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nodkl Опубликовано 20 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nodkl Опубликовано 21 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartoshka660 Опубликовано 23 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2022 Ссылка просрочена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 15 сообщений