Чудовище погубившее мир Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Как некоторые знают, я оооочень долгое время отдыхал от майнкрафта. В этой теме я расскажу о том, как можно отдохнуть от майнкрафта и не умереть от скуки.Почему отдыхал? В какой-то момент игры я понял что майнкрафт скучен, и даже сервера начали надоедать. Делать моды стало рутиной, карты тоже (скорее всего я потерял творческий интерес к созданию этих вещей) так что пора отдыхать и набираться идей.Что я делал во время отдыха? В первую очередь я начал искать другие игры. Меня звал айм хейт ворлд играть в террарию но как-то не срослось. Потом я разбогател и начал покупать игры в стиме, и сейчас я расскажу во что можно поиграть если надоел майнкрафт. 1 Место: Grounded Если вы миллиардер и у вас есть друзья миллиардеры, то граундед это лучшая игра. Вам нужно выживать, но при этом вы карлик. 2 Место: Террария Это как майнкрфт с модами, только это не майнкрафт (и без модов) 3 Место: Иди гуляй на улицу А теперь, в целом как я играл в некоторые игры: Я купил пэй дэй 2 и играл с 4 друзьями, было весело грабить тупых ботов и нпс, (Если купить пэй дэй то обязательно нужны друзья) Потом я купил back 4 blood и через пару дней он стал бесплатным (открытая бета). В этой игре так же нужны друзья, но будет очень весело. Потом я купил фолл гайс, и тут по подробнее. Fall guys это худшая игра в моей жизни, все лето я потратил на этот кусок отходов, я ненавижу эту игру. Вы играете за овощь и прыгаете по палкам, либо бегаете по палкам. От игры дико бомбит, но я дебил, и потратил на нее все лето. Если вы такой-же тупорылый как я, то смело покупайте фолл гайс, вы возненавидите свою жизнь. Я купил много игр, и в целом смог занять себя, и в какой-то момент смог забыть о майнкрафте.Что посмотреть? Я во время своего отдыха смотрел много фильмов и сериалов, и могу посоветовать вам. Конечно же вам стоит посмотреть сериал Шерлок, очень крутой сериал про Шерлока. Так же я посмотрел все серии спанч боба. Еще можете посмотреть Внутри Лапенко, очень крутой сериал.Итог Пока я отдыхал, я соскучился по майнкрафту. И когда я зашел.... я увидел 1.17.... Короче я снова беру отпуск пока не увижу нормальную версию майнкрафта, надеюсь что моджанги сделают что-нибудь нормальное. Я кстати во время отдыха делал ресурспаки, и познакомился с создателем Fresh Animation, так что я не совсем отдыхал, и вообще этот пост фейк, и я фейк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1xer Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 4 минуты назад, Нокта сказал: Как некоторые знают, я оооочень долгое время отдыхал от майнкрафта. В этой теме я расскажу о том, как можно отдохнуть от майнкрафта и не умереть от скуки.Почему отдыхал? В какой-то момент игры я понял что майнкрафт скучен, и даже сервера начали надоедать. Делать моды стало рутиной, карты тоже (скорее всего я потерял творческий интерес к созданию этих вещей) так что пора отдыхать и набираться идей.Что я делал во время отдыха? В первую очередь я начал искать другие игры. Меня звал айм хейт ворлд играть в террарию но как-то не срослось. Потом я разбогател и начал покупать игры в стиме, и сейчас я расскажу во что можно поиграть если надоел майнкрафт. 1 Место: Grounded Если вы миллиардер и у вас есть друзья миллиардеры, то граундед это лучшая игра. Вам нужно выживать, но при этом вы карлик. 2 Место: Террария Это как майнкрфт с модами, только это не майнкрафт (и без модов) 3 Место: Иди гуляй на улицу А теперь, в целом как я играл в некоторые игры: Я купил пэй дэй 2 и играл с 4 друзьями, было весело грабить тупых ботов и нпс, (Если купить пэй дэй то обязательно нужны друзья) Потом я купил back 4 blood и через пару дней он стал бесплатным (открытая бета). В этой игре так же нужны друзья, но будет очень весело. Потом я купил фолл гайс, и тут по подробнее. Fall guys это худшая игра в моей жизни, все лето я потратил на этот кусок отходов, я ненавижу эту игру. Вы играете за овощь и прыгаете по палкам, либо бегаете по палкам. От игры дико бомбит, но я дебил, и потратил на нее все лето. Если вы такой-же тупорылый как я, то смело покупайте фолл гайс, вы возненавидите свою жизнь. Я купил много игр, и в целом смог занять себя, и в какой-то момент смог забыть о майнкрафте.Что посмотреть? Я во время своего отдыха смотрел много фильмов и сериалов, и могу посоветовать вам. Конечно же вам стоит посмотреть сериал Шерлок, очень крутой сериал про Шерлока. Так же я посмотрел все серии спанч боба. Еще можете посмотреть Внутри Лапенко, очень крутой сериал.Итог Пока я отдыхал, я соскучился по майнкрафту. И когда я зашел.... я увидел 1.17.... Короче я снова беру отпуск пока не увижу нормальную версию майнкрафта, надеюсь что моджанги сделают что-нибудь нормальное. Я кстати во время отдыха делал ресурспаки, и познакомился с создателем Fresh Animation, так что я не совсем отдыхал, и вообще этот пост фейк, и я фейк. fake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 2 часа назад, Нокта сказал: я снова беру отпуск пока не увижу нормальную версию майнкрафта, надеюсь что моджанги сделают что-нибудь нормальное. угарнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Je5gor Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 3 минуты назад, IlyaDyachkov сказал: угарнул я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 27 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Все закончилось тем что я начал играть в доту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 чел, плевать детектед Чудовище погубившее мир 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 18 часов назад, Nocta2011 сказал: Все закончилось тем что я начал играть в доту Соболезную, сам отдал ей 6к часов и жалею об этом( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 28 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 6 часов назад, Мэв сказал: Соболезную, сам отдал ей 6к часов и жалею об этом( Не, ну у меня не все так плохо, 20 часов за 3 недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти