Перейти к содержанию

Отдых от майнкрафта, советы и интересные факты

Рекомендуемые сообщения

В теме 8 сообщений

Как некоторые знают, я оооочень долгое время отдыхал от майнкрафта. В этой теме я расскажу о том, как можно отдохнуть от майнкрафта и не умереть от скуки.

Почему отдыхал?

В какой-то момент игры я понял что майнкрафт скучен, и даже сервера начали надоедать. Делать моды стало рутиной, карты тоже (скорее всего я потерял творческий интерес к созданию этих вещей) так что пора отдыхать и набираться идей.

Что я делал во время отдыха?

В первую очередь я начал искать другие игры.
Меня звал айм хейт ворлд играть в террарию но как-то не срослось.
Потом я разбогател и начал покупать игры в стиме, и сейчас я расскажу во что можно поиграть если надоел майнкрафт.

1 Место: Grounded

Если вы миллиардер и у вас есть друзья миллиардеры, то граундед это лучшая игра. Вам нужно выживать, но при этом вы карлик.

2 Место: Террария

Это как майнкрфт с модами, только это не майнкрафт (и без модов)

3 Место: Иди гуляй на улицу

А теперь, в целом как я играл в некоторые игры: Я купил пэй дэй 2 и играл с 4 друзьями, было весело грабить тупых ботов и нпс, (Если купить пэй дэй то обязательно нужны друзья)
Потом я купил back 4 blood и через пару дней он стал бесплатным (открытая бета). В этой игре так же нужны друзья, но будет очень весело.
Потом я купил фолл гайс, и тут по подробнее.

Fall guys это худшая игра в моей жизни, все лето я потратил на этот кусок отходов, я ненавижу эту игру. Вы играете за овощь и прыгаете по палкам, либо бегаете по палкам. От игры дико бомбит, но я дебил, и потратил на нее все лето. Если вы такой-же тупорылый как я, то смело покупайте фолл гайс, вы возненавидите свою жизнь.

Я купил много игр, и в целом смог занять себя, и в какой-то момент смог забыть о майнкрафте.

Что посмотреть?

Я во время своего отдыха смотрел много фильмов и сериалов, и могу посоветовать вам.

Конечно же вам стоит посмотреть сериал Шерлок, очень крутой сериал про Шерлока.

Так же я посмотрел все серии спанч боба.

Еще можете посмотреть Внутри Лапенко, очень крутой сериал.

Итог

Пока я отдыхал, я соскучился по майнкрафту. И когда я зашел.... я увидел 1.17....

Короче я снова беру отпуск пока не увижу нормальную версию майнкрафта, надеюсь что моджанги сделают что-нибудь нормальное.

Я кстати во время отдыха делал ресурспаки, и познакомился с создателем Fresh Animation, так что я не совсем отдыхал, и вообще этот пост фейк, и я фейк.

4 минуты назад, Нокта сказал:

Как некоторые знают, я оооочень долгое время отдыхал от майнкрафта. В этой теме я расскажу о том, как можно отдохнуть от майнкрафта и не умереть от скуки.

Почему отдыхал?

В какой-то момент игры я понял что майнкрафт скучен, и даже сервера начали надоедать. Делать моды стало рутиной, карты тоже (скорее всего я потерял творческий интерес к созданию этих вещей) так что пора отдыхать и набираться идей.

Что я делал во время отдыха?

В первую очередь я начал искать другие игры.
Меня звал айм хейт ворлд играть в террарию но как-то не срослось.
Потом я разбогател и начал покупать игры в стиме, и сейчас я расскажу во что можно поиграть если надоел майнкрафт.

1 Место: Grounded

Если вы миллиардер и у вас есть друзья миллиардеры, то граундед это лучшая игра. Вам нужно выживать, но при этом вы карлик.

2 Место: Террария

Это как майнкрфт с модами, только это не майнкрафт (и без модов)

3 Место: Иди гуляй на улицу

А теперь, в целом как я играл в некоторые игры: Я купил пэй дэй 2 и играл с 4 друзьями, было весело грабить тупых ботов и нпс, (Если купить пэй дэй то обязательно нужны друзья)
Потом я купил back 4 blood и через пару дней он стал бесплатным (открытая бета). В этой игре так же нужны друзья, но будет очень весело.
Потом я купил фолл гайс, и тут по подробнее.

Fall guys это худшая игра в моей жизни, все лето я потратил на этот кусок отходов, я ненавижу эту игру. Вы играете за овощь и прыгаете по палкам, либо бегаете по палкам. От игры дико бомбит, но я дебил, и потратил на нее все лето. Если вы такой-же тупорылый как я, то смело покупайте фолл гайс, вы возненавидите свою жизнь.

Я купил много игр, и в целом смог занять себя, и в какой-то момент смог забыть о майнкрафте.

Что посмотреть?

Я во время своего отдыха смотрел много фильмов и сериалов, и могу посоветовать вам.

Конечно же вам стоит посмотреть сериал Шерлок, очень крутой сериал про Шерлока.

Так же я посмотрел все серии спанч боба.

Еще можете посмотреть Внутри Лапенко, очень крутой сериал.

Итог

Пока я отдыхал, я соскучился по майнкрафту. И когда я зашел.... я увидел 1.17....

Короче я снова беру отпуск пока не увижу нормальную версию майнкрафта, надеюсь что моджанги сделают что-нибудь нормальное.

Я кстати во время отдыха делал ресурспаки, и познакомился с создателем Fresh Animation, так что я не совсем отдыхал, и вообще этот пост фейк, и я фейк.

fake

2 часа назад, Нокта сказал:

я снова беру отпуск пока не увижу нормальную версию майнкрафта, надеюсь что моджанги сделают что-нибудь нормальное.

угарнул

18 часов назад, Nocta2011 сказал:

Все закончилось тем что я начал играть в доту

Соболезную, сам отдал ей 6к часов и жалею об этом(

6 часов назад, Мэв сказал:

Соболезную, сам отдал ей 6к часов и жалею об этом(

Не, ну у меня не все так плохо, 20 часов за 3 недели

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...