bogdandan1 Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 играл в майн и наткнулся на это: я конечно знаю что этот моб редкость. но насколько он редкий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devive Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 8 минут назад, bogdandan1 сказал: играл в майн и наткнулся на это: я конечно знаю что этот моб редкость. но насколько он редкий? Редкий как кролик-убийца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abobus228 Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 К сожалению, это выглядит вот так: Кобяков сильно похудел и у него отказали ноги.. И его носит шлёпа. А без рофла, паук носит скелета - инвалида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Новиков Dima_2004 Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 меньше 10% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1xer Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Я один их постоянно вижу когда играю? Kiprex 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bogdandan1 Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 В 31.08.2021 в 11:16, Devive сказал: Редкий как кролик-убийца... по моему их можно заспанить только через команду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karta_Egora Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 я один раз встречал скелета в алм броне с зачарованным луком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devive Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 1 час назад, bogdandan1 сказал: по моему их можно заспанить только через команду Есть микрофатонный шанс спавна на более старых версиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти