ProZong Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Вот такая вот проблема: Не могу выбрать уже созданный мир (просто не кликается мышью) создать можно, но загрузить потом не получится, просто не выбирается.Тоже самое и с языком, прокручивать список языков можно так же только через колесико мыши, ползунок с права не кликается как и сам язык. Что делать? Майн переустанавливал, моды удалял не помогло. MOBZOOMEOTH 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HYPER! Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Вот такая вот проблема: Не могу выбрать уже созданный мир (просто не кликается мышью) создать можно, но загрузить потом не получится, просто не выбирается.Тоже самое и с языком, прокручивать список языков можно так же только через колесико мыши, ползунок с права не кликается как и сам язык. Что делать? Майн переустанавливал, моды удалял не помогло.Добро пожаловать к нам на форум. Пожалуйста, укажи версию Windows, разрядность, кол-во ОЗУ. Сборка или официальная Windows? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Вот такая вот проблема: Не могу выбрать уже созданный мир (просто не кликается мышью) создать можно, но загрузить потом не получится, просто не выбирается.Тоже самое и с языком, прокручивать список языков можно так же только через колесико мыши, ползунок с права не кликается как и сам язык. Что делать? Майн переустанавливал, моды удалял не помогло.Укажи лаунчер и версию лаунчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nether_call Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Странная проблема. А знаешь, как курсор настраивать? Там прозрачность, жирность и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProZong Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Странная проблема. А знаешь, как курсор настраивать? Там прозрачность, жирность и т.д.Нет, не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProZong Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Вот такая вот проблема: Не могу выбрать уже созданный мир (просто не кликается мышью) создать можно, но загрузить потом не получится, просто не выбирается.Тоже самое и с языком, прокручивать список языков можно так же только через колесико мыши, ползунок с права не кликается как и сам язык. Что делать? Майн переустанавливал, моды удалял не помогло.Укажи лаунчер и версию лаунчера TLauncher 2.22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProZong Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Вот такая вот проблема: Не могу выбрать уже созданный мир (просто не кликается мышью) создать можно, но загрузить потом не получится, просто не выбирается.Тоже самое и с языком, прокручивать список языков можно так же только через колесико мыши, ползунок с права не кликается как и сам язык. Что делать? Майн переустанавливал, моды удалял не помогло.Добро пожаловать к нам на форум. Пожалуйста, укажи версию Windows, разрядность, кол-во ОЗУ. Сборка или официальная Windows? Windows 10 официальная, 64 разрядная, 4гб ОЗУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Вот такая вот проблема: Не могу выбрать уже созданный мир (просто не кликается мышью) создать можно, но загрузить потом не получится, просто не выбирается.Тоже самое и с языком, прокручивать список языков можно так же только через колесико мыши, ползунок с права не кликается как и сам язык. Что делать? Майн переустанавливал, моды удалял не помогло.Укажи лаунчер и версию лаунчераTLauncher 2.22Попробуй Tlaun.ch/exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HYPER! Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Вот такая вот проблема: Не могу выбрать уже созданный мир (просто не кликается мышью) создать можно, но загрузить потом не получится, просто не выбирается.Тоже самое и с языком, прокручивать список языков можно так же только через колесико мыши, ползунок с права не кликается как и сам язык. Что делать? Майн переустанавливал, моды удалял не помогло.Добро пожаловать к нам на форум. Пожалуйста, укажи версию Windows, разрядность, кол-во ОЗУ. Сборка или официальная Windows? Windows 10 официальная, 64 разрядная, 4гб ОЗУ К сожалению, на данный момент Tlauncher не работает с Windows 10. Попробуй официальный лаунчер Minecraft(Нужен премиум аккаунт) : https://launcher.mojang.com/download/MinecraftInstaller.msi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Вот такая вот проблема: Не могу выбрать уже созданный мир (просто не кликается мышью) создать можно, но загрузить потом не получится, просто не выбирается.Тоже самое и с языком, прокручивать список языков можно так же только через колесико мыши, ползунок с права не кликается как и сам язык. Что делать? Майн переустанавливал, моды удалял не помогло.Добро пожаловать к нам на форум. Пожалуйста, укажи версию Windows, разрядность, кол-во ОЗУ. Сборка или официальная Windows?Windows 10 официальная, 64 разрядная, 4гб ОЗУК сожалению, на данный момент Tlauncher не работает с Windows 10. Попробуй официальный лаунчер Minecraft(Нужен премиум аккаунт) : https://launcher.mojang.com/download/MinecraftInstaller.msiВсё работает, ты чё? Tlaun.ch/exe - скачай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HYPER! Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Вот такая вот проблема: Не могу выбрать уже созданный мир (просто не кликается мышью) создать можно, но загрузить потом не получится, просто не выбирается.Тоже самое и с языком, прокручивать список языков можно так же только через колесико мыши, ползунок с права не кликается как и сам язык. Что делать? Майн переустанавливал, моды удалял не помогло.Добро пожаловать к нам на форум. Пожалуйста, укажи версию Windows, разрядность, кол-во ОЗУ. Сборка или официальная Windows?Windows 10 официальная, 64 разрядная, 4гб ОЗУК сожалению, на данный момент Tlauncher не работает с Windows 10. Попробуй официальный лаунчер Minecraft(Нужен премиум аккаунт) : https://launcher.mojang.com/download/MinecraftInstaller.msiВсё работает, ты чё?Tlaun.ch/exe - скачай Не знаю Зверь, у меня MSI GTX 1070 и крашит майн из-за того, что якобы драйвер не обновлен, хотя, скачал последнюю версию драйверов два часа назад... Даже в оф. группе написано про это. https://vk.com/tlauncher?w=wall-26018968_122687 . Встроенный графический адаптер INTEL тоже обновлен. Пробовал запускать с GTX, тоже самое... Слушай, может он стартует майнкрафт с Intelовской видюхи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Вот такая вот проблема: Не могу выбрать уже созданный мир (просто не кликается мышью) создать можно, но загрузить потом не получится, просто не выбирается.Тоже самое и с языком, прокручивать список языков можно так же только через колесико мыши, ползунок с права не кликается как и сам язык. Что делать? Майн переустанавливал, моды удалял не помогло.Добро пожаловать к нам на форум. Пожалуйста, укажи версию Windows, разрядность, кол-во ОЗУ. Сборка или официальная Windows?Windows 10 официальная, 64 разрядная, 4гб ОЗУК сожалению, на данный момент Tlauncher не работает с Windows 10. Попробуй официальный лаунчер Minecraft(Нужен премиум аккаунт) : https://launcher.mojang.com/download/MinecraftInstaller.msiВсё работает, ты чё?Tlaun.ch/exe - скачайНе знаю Зверь, у меня MSI GTX 1070 и крашит майн из-за того, что якобы драйвер не обновлен, хотя, скачал последнюю версию драйверов два часа назад... Даже в оф. группе написано про это. https://vk.com/tlauncher?w=wall-26018968_122687 . Встроенный графический адаптер INTEL тоже обновлен. Пробовал запускать с GTX, тоже самое... Слушай, может он стартует майнкрафт с Intelовской видюхи? Напиши мне в вк ссылка чуть ниже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProZong Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Спасибо, теперь все работаетТема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 13 сообщений