Перейти к содержанию

Делазар станет новый активистом!

Шишчка

Рекомендуемые сообщения

В теме 9 сообщений

Не так давно известный модератор @Delazar, ушел с поста модератора, но я, человек который просматривает таблицу активности (сразу скажу, это таблица которая показывает пользователей, которые кидают большое количество жалоб), видеть что Делазар кидает очень много жалоб, а так как набор активистов подходит к концу, то будет целых пять активистов, и среди них будет Делазар! С чего я это взял? А вот с чего! 

252493141_2021-09-0720_41_44.thumb.png.d1b77f1359a35c62a881d71f2280e7a2.png

А также хочу отметить, чтобы стать активистом, нужно во время подбора кидать жалобы. Если под конец набора вы кинете 20 или более жалоб, то считайте вы активист! Кстати может поздравить Хейта (Useless Chat), ведь теперь он не просто известный пользователь, который не разу не был модератором (или был? я тут не историк), теперь он активист! И да, Марк второй месяц будет активистом:grange:.

был модером, меня многие пользователи любили, обсуждали свои наказания даже некоторые я снимал потому что выдавал не верно по своим ошибкам, сейчас стану активистом 2 раз.

5 минут назад, Useless Chat сказал:

был модером, меня многие пользователи любили, обсуждали свои наказания даже некоторые я снимал потому что выдавал не верно по своим ошибкам, сейчас стану активистом 2 раз.

Прости Хейт, что местами унизительно о тебе упомянул. Ты реально хороший пользователь, поэтому да. Прости, я просто тут несколько месяцев, а ты целых два года. Кста расскажи каким был форум два года назад, может памят о форуме из 2019-ого года, у тебя уцелела? 

12 часов назад, TheJavaLebed сказал:

Прости Хейт, что местами унизительно о тебе упомянул. Ты реально хороший пользователь, поэтому да. Прости, я просто тут несколько месяцев, а ты целых два года. Кста расскажи каким был форум два года назад, может памят о форуме из 2019-ого года, у тебя уцелела? 

Да уцелела, но я все лучше смогу описать в дискорде.

15 часов назад, Useless Chat сказал:

Давай брат, я в тебя верю😊

3 часа назад, Je5gor сказал:

походу он уже стал активистом...

Эта правда...

Помню помню не зря, восьмой день сентября, и активисты новые

18 часов назад, Useless Chat сказал:

Так ты Хейт оказывается...

1 час назад, Undead_ сказал:

Так ты Хейт оказывается...

Всмысле. Ты не знал что @Useless Chat, Хейт?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...