Перейти к содержанию

Беседка для любителей кубача до 1.15x

Haikyu

Рекомендуемые сообщения

В теме 12 сообщений

Здарова пипл!
Почитывая различные темы на данном форуме, хочу спросить: Остались ли ещё любители поиграть в майнкрафт на версиях не выше 1.7 - 1.8?
Я играю уже вот лет 8-9 в майнкрафт и давно играю на различных, приватных серверах, которые проходят через обновления.
Я поиграл достаточно на новых версиях, но никак не привыкну... медь, аметисты, ну и пр. штуки, которые делают кубач более красивым, хоть и вытесняя старые воспоминания. Не очень нравится что майкрософты/моджанги упрощают игру для ньюфагов этой прекрасной игры. Из-за того, что я не могу найти для себя подходящее комьюнити, для того чтобы играть и обсуждать, у меня опускаются руки и уже не так сильно хочется играть.
Что-то внутри моего сознания не даёт забыть о прекрасных деньках старых кубов, поэтому хотелось бы найти соискателей игроков старого майнкрафта, и поностальгировать с ними вместе.

До сих пор не могу бросить сборки модов на 1.7.10, самая лучшая версия для модов ИМХО, куча культовых модов как Ars Magica 2, Thaumcraft, DRPG, много других старых хороших модов.

13 минут назад, Useless Chat сказал:

До сих пор не могу бросить сборки модов на 1.7.10, самая лучшая версия для модов ИМХО, куча культовых модов как Ars Magica 2, Thaumcraft, DRPG, много других старых хороших модов.

Да, 1.7.10 была и будет крута за её стабильность и тяге к nostalgy.
Сам долговато задержался на ней.
Жаль что я давно забросил моды и теперь онли игрок ваниллы :)      (Не очень то и жаль)

Я человек который много играл в 2018 и 2019,и резко забросил.И я все еще не понимаю новой штуки с рудами и новые блоки мне тоже непонятны.И когда я перенесла мой аккаунт на иксбокс акк,мой майнкрафт 1.16+ стал себя ОЧЕНЬ странно вести.Да и мне как-то удобнее играть на 1.15 или меньше.

В 09.09.2021 в 23:15, IamUliana сказал:

не понимаю новой штуки с рудами и новые блоки мне тоже непонятны

Ну хз, так-то всё понятно, но душа просит играть на более старых версиях :)
Вот с другом сейчас начнём с 1.6.4, а там посмотрим, может будем ставить и версии выше

13 минут назад, Useless Chat сказал:

а п д е й т!

Чего тебя вдруг заинтересовала эта тема так сильно?

48 минут назад, Haikyu сказал:

Чего тебя вдруг заинтересовала эта тема так сильно?

Просто нравиться старенький кубач, аче.

14 часов назад, Useless Chat сказал:

Просто нравиться старенький кубач, аче.

Просто спросил

Ну-у, на 1.7.10 я играю, только редко. Просто у меня на его сборки стабильно идут. А в основном играю на 1.12.2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...