мишa Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 пишем сюда любой bread по типу я съел доскукошка улетела Newmix и Mr Zheka 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 Плутон упал в тарелку с супом после чего подошли таблетки и сказали "Купи стул!", я отвечаю "Яблоко!", мы улетаем на огромном розовом дельфине в колонку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мишa Опубликовано 10 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 я надел стул на голову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.T.A.L.K.E.R Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 Школьник открыл сервер ;/ мишa, Печенька_-_, MrOxide и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 Хороший проект на атерносе crazy_fox1, Печенька_-_, MrOxide и 3 других 2 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мишa Опубликовано 10 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 мой младший брат сел на принтер и улетел в индию на пластиковой картине. он приплыл на урок биологии, и за строение какашек ему поставили 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.T.A.L.K.E.R Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 Только что, мишa сказал: мой младший брат сел на принтер и улетел в индию на пластиковой картине. он приплыл на урок биологии, и за строение какашек ему поставили 1 Типичные видео бумаги : 1 минуту назад, Useless Chat сказал: Хороший проект на атерносе Не верю, что такое может быть :) Печенька_-_ и MrOxide 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 Носовой платок побежал с лапой кота в глазном яблоке, а я смотрел издавая жужжащие звуки приговаривая "окрошка в столе упала на пакет" мишa и Delazar 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мишa Опубликовано 10 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 типичные видео меди глент съел влада а4 и кобяков расстрелял его из водяного пистолета смотреть в -1080p 100% троллинг ловушка профессионал убил нубика нубик попал в тюрьму компот житель сбежал из тюрьмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 Купил дыню при помощи воздуха из недр льва который дрался с куском железа и получил хвост рыбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мишa Опубликовано 10 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 сходил в коробку и металлический ковбой продал мне несколько стеклянных машин по несколько гвоздей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 Прекращает работу кристалл из блинов который синтезировал при помощи школьников которые играли в бравл старс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мишa Опубликовано 10 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 дед съел деда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.T.A.L.K.E.R Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 В галактике большинство адмиралов и генералов генетически модифицированы и обучены с рождения, чтобы стать командирами. Иностранцы удивляются, что военачальники Земли не нуждаются в таких вещах, чтобы быть такими же хорошими или даже лучше, чем инопланетяне. мишa и Печенька_-_ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мишa Опубликовано 10 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 свиньи победили птиц Райя-Прайм mk2 и Печенька_-_ 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.T.A.L.K.E.R Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 Со временем реальность была оставлена из-за удобства современных технологий. Жизнь каждого человека существует в киберпространстве через очки, а забытый физический мир распадается вокруг них. Однажды очки одного человека срываются, бросая иго в пустынный мир реальности, одного... Вы проверяете свой микрофон и звук на своем компьютере, делая смешные звуки и слышите их с задержкой, каждое слово, которое вы говорите, повторяется через пару секунд. Вы снова открываете свой рот, но на этот раз ваш голос эхом отозвался от говорящего, прежде чем вы начали предложение. Печенька_-_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мишa Опубликовано 10 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 деревянный слон облил белого козла дёгтем, предварительно обрезав его хвост серо буро малиновой костью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.T.A.L.K.E.R Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 1 минуту назад, мишa сказал: деревянный слон облил белого козла дёгтем, предварительно обрезав его хвост серо буро малиновой костью Попаданцы в наше время популярны. Бесконечные миры открываются перед твоими глазами. И ты выбираешь его (имя мира придумай сам или сгенерируй на сайте). Мир, который пережил катастрофу объединения миров. Здесь можно увидеть и магию, и фантастические технологии. Общество ещё до конца не отошло от сего события, хотя прошло более 200 лет. До сих пор в мире процветает насилие и беззаконие, а всем правит хаос. Но, как это обычно бывает, новые сильные мира сего смогли создать островки спокойствия в этом океане безумия. В таком островке и родился наш герой. С ранних лет он выживал в суровом сумбурном на события мире. Он голодал, мёрз и терпел удары от других. Это закалило его с малых лет. И ему предоставился шанс изменить своё незавидное положение. Он провалился в бывшую, запечатленную лабораторию. Такие места называют "осколки старого мира". Здесь он случайно попадает под контроль сбредившего ИИ экспериментально зала. Перенеся многочисленные опыты, что изменили не только его тело, но и разум, он отправляется в путешествие в поисках силы и себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 Радиоактивная свинья появилась в нубик против про 2002 но тут пришел гель для душа и предоставил права на использование полок из космических дверей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harizonus Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 дыня перестал писать сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лжемарий I Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 Арбуз последовал совету дыни и тоже перестал писать сам. Mr Zheka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Ложка упала на пуджа при помощи магии стива из майнкрафта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harizonus Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Гидрид водорода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Это не считается сообщениями, не несущими смысла? Итог: 1) Чудный выходной с обоими прелестными детьми (маленький заснят с лепешкой на голове, огромный с ушами и парой зубов) и заботливо приготовленной кашей. 2) Обошлись без травм и без зубов. 3) Полная свобода действий, поводов для фотосессий и детей с умильным видом на спине. 4) Вечером скушали седьмую банку гороховой каши и, кажется, что-то еще... Забыла. 5) Утром так и не поняли, зачем я сушила собаку феном, ведь она его пометила. 6) Были сожжены колготки. А еще в моей голове гнездятся мыши. Но они не злые. Даже добрые. Их можно погладить, они замурчат и подерутся, будут толкать друг дружку, кусаться за хвостики. Но когда они немного вырастут, они станут большими мышами и станут жить на воле, а не в чьей-то голове. Они любят громко петь. Я бучу, а они шипят и бьют меня лапой. Но это совсем не больно. Это только весело. Мне хорошо с ними. Как с мухами. Я их так люблю, они так добры со мной. И я не боюсь. Но только они почему-то все время кусаются. Мыши добрые. Мыши добрые? Почему тогда они все время воняют? Все время воняют, а мы все время их не знаем. Не знаем, куда деться. А крысам хорошо, мыши пахнут, и скребутся, и кусаются. Mr Zheka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 тема не нарушает правила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 156 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти