Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Помощь в: поиске мода на оружие / решении проблемы с mrcrayfish's gun mod

Anuki

Рекомендуемые сообщения

В теме 7 сообщений

Хеллоу форумчане, у меня есть траблы: в поисках модификаций на огнестрельное оружие версии 1.16.5 я не нашёл ничего более достойного, кроме CGM (либо я плохо искал, либо это правда, что очень печалит). Но вот когда я пытался изменить модель и текстуры в самом моде у меня вышло лишь заменить модель, но текстуры бунтуют >:|
Помогите найти более достойный мод или решение данной проблемы. Буду очень блаодарен ;)

• 1 месяц спустя...
5 минут назад, B0urt1n сказал:

не используй этот колхос используй лучше moder warfaer

Гениально, ты мало того что название мода неправильно пишешь (с сайта бы хоть скопировал), так еще и этого мода нет на 1.16.5

• 8 месяцев спустя...

Почему у меня на 1.12.2 когда беру оружие оно раздваивается и нету анимации держания тоесть оружие всегда направленно вниз шейдеров и текстурпаков нету и нету модов по типу epic fight.image.thumb.png.78a08e8e938e552c0fb9e6c98b0c72db.png

21 час назад, Zombi_bros сказал:

Почему у меня на 1.12.2 когда беру оружие оно раздваивается и нету анимации держания тоесть оружие всегда направленно вниз шейдеров и текстурпаков нету и нету модов по типу epic fight.image.thumb.png.78a08e8e938e552c0fb9e6c98b0c72db.png

попробуй обновить или откатить версию мода, если не поможет то сообщи автору этого мода

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...