IlluhaProTop Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 Мне 12 дс Gleb_Topggg#2076 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakon Опубликовано 28 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 О боже, неужели среди нас настолько неграмотные?! zxc cat 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozy Опубликовано 28 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 18 минут назад, Drakon сказал: О боже, неужели среди нас настолько неграмотные?! неужели среди нас есть такие душные люди, которые считают себя обязанными написать в тему, которая не поднималась 2 года, что человек неграмотно пишет? так вот, какова твоя цель? автор этой темы, скорей всего, даже не увидит, что ты написал и кстати да, он сделал всего 1 ошибку, так что нельзя его назвать "настолько неграмотным", более того, он мог быть не русским, и, к примеру, у него на клавиатуре физически нет буквы ы, так же это могла быть опечатка zxc cat 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxc cat Опубликовано 28 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 2 часа назад, Drakon сказал: О боже, неужели среди нас настолько неграмотные?! он может быть украинцем, где люди привыкли вместо ы писать и pavlokuyi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakon Опубликовано 1 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 В 28.03.2023 в 19:38, NecRoZ сказал: неужели среди нас есть такие душные люди, которые считают себя обязанными написать в тему, которая не поднималась 2 года, что человек неграмотно пишет? так вот, какова твоя цель? автор этой темы, скорей всего, даже не увидит, что ты написал и кстати да, он сделал всего 1 ошибку, так что нельзя его назвать "настолько неграмотным", более того, он мог быть не русским, и, к примеру, у него на клавиатуре физически нет буквы ы, так же это могла быть опечатка Чел, у него не 1, а 2, и я конечно понимаю, что я душнила, но глаза режет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozy Опубликовано 1 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 2 часа назад, Drakon сказал: Чел, у него не 1, а 2, и я конечно понимаю, что я душнила, но глаза режет Я бы тебя понял если бы это была свежая тема, но так как она старая, у меня складывается ощущение что ты специально искал тему, к которой можно придраться. Ну и опять же вопрос: нафига ты написал об этом, если сам автор твоё сообщение скорей всего не увидит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakon Опубликовано 1 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 1 час назад, NecRoZ сказал: Я бы тебя понял если бы это была свежая тема, но так как она старая, у меня складывается ощущение что ты специально искал тему, к которой можно придраться. Ну и опять же вопрос: нафига ты написал об этом, если сам автор твоё сообщение скорей всего не увидит? Я на дату не смотрю никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assaultviper17 Опубликовано 22 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2023 го я могу, дс herz_devil,если не отвечаю то дс mr.KDwK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти