Перейти к содержанию

Ищу друга для игри с модом modern warfaer и ice and fire 1 12 2

IlluhaProTop

Рекомендуемые сообщения

В теме 8 сообщений

• 1 год спустя...
18 минут назад, Drakon сказал:

О боже, неужели среди нас настолько неграмотные?!

неужели среди нас есть такие душные люди, которые считают себя обязанными написать в тему, которая не поднималась 2 года, что человек неграмотно пишет? так вот, какова твоя цель? автор этой темы, скорей всего, даже не увидит, что ты написал

и кстати да, он сделал всего 1 ошибку, так что нельзя его назвать "настолько неграмотным", более того, он мог быть не русским, и, к примеру, у него на клавиатуре физически нет буквы ы, так же это могла быть опечатка

2 часа назад, Drakon сказал:

О боже, неужели среди нас настолько неграмотные?!

он может быть украинцем, где люди привыкли вместо ы писать и

В 28.03.2023 в 19:38, NecRoZ сказал:

неужели среди нас есть такие душные люди, которые считают себя обязанными написать в тему, которая не поднималась 2 года, что человек неграмотно пишет? так вот, какова твоя цель? автор этой темы, скорей всего, даже не увидит, что ты написал

и кстати да, он сделал всего 1 ошибку, так что нельзя его назвать "настолько неграмотным", более того, он мог быть не русским, и, к примеру, у него на клавиатуре физически нет буквы ы, так же это могла быть опечатка

Чел, у него не 1, а 2, и я конечно понимаю, что я душнила, но глаза режет

2 часа назад, Drakon сказал:

Чел, у него не 1, а 2, и я конечно понимаю, что я душнила, но глаза режет

Я бы тебя понял если бы это была свежая тема, но так как она старая, у меня складывается ощущение что ты специально искал тему, к которой можно придраться. Ну и опять же вопрос: нафига ты написал об этом, если сам автор твоё сообщение скорей всего не увидит?

1 час назад, NecRoZ сказал:

Я бы тебя понял если бы это была свежая тема, но так как она старая, у меня складывается ощущение что ты специально искал тему, к которой можно придраться. Ну и опять же вопрос: нафига ты написал об этом, если сам автор твоё сообщение скорей всего не увидит?

Я на дату не смотрю никогда

• 6 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...