Чудовище погубившее мир Опубликовано 6 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 Если спор окончен то всем яхантовым пис, увидимся когда кто-то вспомнит мою тему 2х годовалой давности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaulZero Опубликовано 6 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 Закрывайте тему, она бессмысленная. Автор не понимает, что такое сообщество посвященное некоторой вселенной. И я скажу больше, что никому не нужны лишние споры, посвященные критике чего либо. Тема создана исключительно для того, чтобы открыть новые споры, которых будет становится больше и больше, если руководится правилом про цепную реакцию. Да и если посмотреть, автор получил то чего хотел. Ответки от пользователей. Он может по праву считаться автором "Горячей" темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 6 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 7 минут назад, DewourZero сказал: Да и если посмотреть, автор получил то чего хотел. Ответки от пользователей. Он может по праву считаться автором "Горячей" темы. Возможно в сентябре это было и так, сейчас я лишь ответил на бесполезное высказывание фанатика. Заметь что не я начал конфликтовать. SaulZero 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaulZero Опубликовано 6 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 1 минуту назад, Чудовище погубившее мир сказал: Возможно в сентябре это было и так, сейчас я лишь ответил на бесполезное высказывание фанатика. Заметь что не я начал конфликтовать. Хочу сказать, что вы создали провокационную тему с прямыми намерениями. Оскорбление целого комьюнити, высказывание личной неприязни. Хочу напомнить, что тему создали вы и мне кажется, что всем известны с какими намерениями. Точно знаю, что вы позиционируете себя на форуме, как конфликтная личность, с которой было связано как минимум с 2020 года, довольно много "Мемов". И это сообщение не нуждается в бессмысленном оправдании, что начали спор не вы, а люди, которых вы оскорбили в прямом контексте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 6 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 1 минуту назад, DewourZero сказал: Хочу сказать, что вы создали провокационную тему с прямыми намерениями. Оскорбление целого комьюнити, высказывание личной неприязни. Хочу напомнить, что тему создали вы и мне кажется, что всем известны с какими намерениями. Точно знаю, что вы позиционируете себя на форуме, как конфликтная личность, с которой было связано как минимум с 2020 года, довольно много "Мемов". И это сообщение не нуждается в бессмысленном оправдании, что начали спор не вы, а люди, которых вы оскорбили в прямом контексте. Я рад что обо мне ходят легенды, пусть и не самые приятные. К вашему сведению я уже давно забыл об этой теме, и не знаю с какой целью Вилли Вонко вспомнил о ней. Возможно он случайно нашёл и обиделся что какой-то Нокта обидел его любимую игру, ведь игра такая хорошая, столь интересная и увлекательная. Увидел во мне некого антихриста который очерняет его божество, ибо по другому я не знаю зачем он поднял тему, напомню что тему которую уже пол года все забыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 80 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти