Чудовище погубившее мир Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Я ненавижу SCP и его тупое комьюнити. Все кто играет в этот кал - не уважают себя Почему? потому-что сюжет тупее некуда, я ценитель глубокого сюжета и интересного повествования, но в этой игре ниту ничего логичного, нету нормального повествования, нету элементарной цели героя, у героя нету мотивации, которая была бы подкреплена какими-то действиями. Вся серия игр строится на каких-то тупых мутантах и лабораториях. Мутанты очень тупые, у них нету смысла, у них абсолютно не логичные способности. Все игры этой серии однотипны, ты ходишь по коридорам с мутантами, даже убить их нельзя. Хотите поиграть в игру с инопланетянами, с хорошо проработанными локациями и +- интересным повествованиям - играйте в Black Mesa или если вы нищий то Half-Life. Все фанаты SCP не образованные, им нравятся эти мутанты и они обожествляют их и всю серию игр. В это даже играть не возможно, а эти дети 8-11 лет фанатеют от безмозглых кирпичей в виде мутантов и монстров. Если вы хотите оспорить мое мнение, милости прошу - Nocta#2821 . Я готов даже в гс зайти и доказать вам что это помойка а не игра. mega_ve, Pikocho67 и I_can_be_GOD 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AYF_ Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 20 минут назад, Нокта за идею сказал: Я ненавижу SCP и его тупое комьюнити. Все кто играет в этот кал - не уважают себя Почему? потому-что сюжет тупее некуда, я ценитель глубокого сюжета и интересного повествования, но в этой игре ниту ничего логичного, нету нормального повествования, нету элементарной цели героя, у героя нету мотивации, которая была бы подкреплена какими-то действиями. Вся серия игр строится на каких-то тупых мутантах и лабораториях. Мутанты очень тупые, у них нету смысла, у них абсолютно не логичные способности. Все игры этой серии однотипны, ты ходишь по коридорам с мутантами, даже убить их нельзя. Хотите поиграть в игру с инопланетянами, с хорошо проработанными локациями и +- интересным повествованиям - играйте в Black Mesa или если вы нищий то Half-Life. Все фанаты SCP не образованные, им нравятся эти мутанты и они обожествляют их и всю серию игр. В это даже играть не возможно, а эти дети 8-11 лет фанатеют от безмозглых кирпичей в виде мутантов и монстров. Если вы хотите оспорить мое мнение, милости прошу - Nocta#2821 . Я готов даже в гс зайти и доказать вам что это помойка а не игра. SCP же в первую очередь сайт с описаниями объектов и т.п, а игры уже после появились разве нет? Crowie и I_can_be_GOD 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 22 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 2 минуты назад, AYF_ сказал: SCP же в первую очередь сайт с описаниями объектов и т.п, а игры уже после появились разве нет? Я говорю именно про игры, сайт мне не интересен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 22 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 1 минуту назад, SCP Foundation сказал: Ох, чую будет срач. Ну я написал, если кто-то хочет оспорить - Nocta#2821 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 22 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 2 минуты назад, SCP Foundation сказал: Как будто на это внимание обратят. Сомневаюсь что это остановит кого-то. Ну тогда жду дурачков, фанатов сцп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1xer Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 1 час назад, Нокта за идею сказал: Я ненавижу SCP и его тупое комьюнити. Все кто играет в этот кал - не уважают себя Почему? потому-что сюжет тупее некуда, я ценитель глубокого сюжета и интересного повествования, но в этой игре ниту ничего логичного, нету нормального повествования, нету элементарной цели героя, у героя нету мотивации, которая была бы подкреплена какими-то действиями. Вся серия игр строится на каких-то тупых мутантах и лабораториях. Мутанты очень тупые, у них нету смысла, у них абсолютно не логичные способности. Все игры этой серии однотипны, ты ходишь по коридорам с мутантами, даже убить их нельзя. Хотите поиграть в игру с инопланетянами, с хорошо проработанными локациями и +- интересным повествованиям - играйте в Black Mesa или если вы нищий то Half-Life. Все фанаты SCP не образованные, им нравятся эти мутанты и они обожествляют их и всю серию игр. В это даже играть не возможно, а эти дети 8-11 лет фанатеют от безмозглых кирпичей в виде мутантов и монстров. Если вы хотите оспорить мое мнение, милости прошу - Nocta#2821 . Я готов даже в гс зайти и доказать вам что это помойка а не игра. Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 55 минут назад, AYF_ сказал: SCP же в первую очередь сайт с описаниями объектов и т.п, а игры уже после появились разве нет? Игры вроде вообще создаются фанатами как и статьи, но ладно, я в игры по сцп не играл, но почитать сайт от скуки можно. I_can_be_GOD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius_Black Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Смешной, молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 1 час назад, Нокта за идею сказал: Я ненавижу SCP и его тупое комьюнити. Все кто играет в этот кал - не уважают себя Почему? потому-что сюжет тупее некуда, я ценитель глубокого сюжета и интересного повествования, но в этой игре ниту ничего логичного, нету нормального повествования, нету элементарной цели героя, у героя нету мотивации, которая была бы подкреплена какими-то действиями. Вся серия игр строится на каких-то тупых мутантах и лабораториях. Мутанты очень тупые, у них нету смысла, у них абсолютно не логичные способности. Все игры этой серии однотипны, ты ходишь по коридорам с мутантами, даже убить их нельзя. Хотите поиграть в игру с инопланетянами, с хорошо проработанными локациями и +- интересным повествованиям - играйте в Black Mesa или если вы нищий то Half-Life. Все фанаты SCP не образованные, им нравятся эти мутанты и они обожествляют их и всю серию игр. В это даже играть не возможно, а эти дети 8-11 лет фанатеют от безмозглых кирпичей в виде мутантов и монстров. Если вы хотите оспорить мое мнение, милости прошу - Nocta#2821 . Я готов даже в гс зайти и доказать вам что это помойка а не игра. 1 час назад, Нокта за идею сказал: Я ненавижу SCP и его тупое комьюнити. Все кто играет в этот кал - не уважают себя Почему? потому-что сюжет тупее некуда, я ценитель глубокого сюжета и интересного повествования, но в этой игре ниту ничего логичного, нету нормального повествования, нету элементарной цели героя, у героя нету мотивации, которая была бы подкреплена какими-то действиями. Вся серия игр строится на каких-то тупых мутантах и лабораториях. Мутанты очень тупые, у них нету смысла, у них абсолютно не логичные способности. Все игры этой серии однотипны, ты ходишь по коридорам с мутантами, даже убить их нельзя. Хотите поиграть в игру с инопланетянами, с хорошо проработанными локациями и +- интересным повествованиям - играйте в Black Mesa или если вы нищий то Half-Life. Все фанаты SCP не образованные, им нравятся эти мутанты и они обожествляют их и всю серию игр. В это даже играть не возможно, а эти дети 8-11 лет фанатеют от безмозглых кирпичей в виде мутантов и монстров. Если вы хотите оспорить мое мнение, милости прошу - Nocta#2821 . Я готов даже в гс зайти и доказать вам что это помойка а не игра. У фонда SCP возратсное ограничение 18+ если не знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 22 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 1 минуту назад, TheJavaLebed сказал: Ахах, как-будто эти ограничения кого-то останавливали Шишчка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djiz Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Так а про какую игру ты вообще говоришь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 ок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedorinanutshell Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 1 hour ago, Нокта за идею said: Я ненавижу SCP и его тупое комьюнити. Все кто играет в этот кал - не уважают себя Почему? потому-что сюжет тупее некуда, я ценитель глубокого сюжета и интересного повествования, но в этой игре ниту ничего логичного, нету нормального повествования, нету элементарной цели героя, у героя нету мотивации, которая была бы подкреплена какими-то действиями. Вся серия игр строится на каких-то тупых мутантах и лабораториях. Мутанты очень тупые, у них нету смысла, у них абсолютно не логичные способности. Все игры этой серии однотипны, ты ходишь по коридорам с мутантами, даже убить их нельзя. Хотите поиграть в игру с инопланетянами, с хорошо проработанными локациями и +- интересным повествованиям - играйте в Black Mesa или если вы нищий то Half-Life. Все фанаты SCP не образованные, им нравятся эти мутанты и они обожествляют их и всю серию игр. В это даже играть не возможно, а эти дети 8-11 лет фанатеют от безмозглых кирпичей в виде мутантов и монстров. Если вы хотите оспорить мое мнение, милости прошу - Nocta#2821 . Я готов даже в гс зайти и доказать вам что это помойка а не игра. как основной проект (сайт) это просто восьмое чудо света I_can_be_GOD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 22 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 5 минут назад, Djiz сказал: Так а про какую игру ты вообще говоришь?) Если ты не прочитал - в общем про серию игр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Ну знаешь, речь явно идет об SCP: Containment breach а есть же eще и SCP: Secret Laboratory и там даже вроде можно кокать как ты их называешь, мутантов. В основном все самое скажем так хорошее. Там все ок, но самое страшное, это комьюнити. Да там есть нормал челики, но самое ужасное, это конечно же тупые школьники, хотя нет. Самое ужасное это ДЕТСКИЙ КОНТЕНТ! МАААТЬ МОЯ! Конечно не всех мутантов (а точнее SCP) похитил Ютуб кидс. Многие выжили, и украл кстати ютуб кидс в основном хайповых, по типу SCP-173, SCP-096 и другие. Как по мне, начинать свой путь в мире SCP c не самой качественной игры (как по мне она очень даже неплохая, но графика соглашусь не такая уж и крутая, и движок старый), фиговая идея. И короче я искренне люблю SCP, но не смотря на это, с радостью буду апать тему Поэтому советую пошарится по сайту И советую первый делом заглянуть на страничку SCP-895 и SCP-106 Кстати up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djiz Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 3 минуты назад, Нокта за идею сказал: Если ты не прочитал - в общем про серию игр ну я конечно прочитал, но серия игр и так всратая, на эту тему даже рассуждать не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bondilla Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 1 минуту назад, TheJavaLebed сказал: Ну знаешь, речь явно идет об SCP: Containment breach а есть же eще и SCP: Secret Laboratory и там даже вроде можно кокать как ты их называешь, мутантов. В основном все самое скажем так хорошее. Там все ок, но самое страшное, это комьюнити. Да там есть нормал челики, но самое ужасное, это конечно же тупые школьники, хотя нет. Самое ужасное это ДЕТСКИЙ КОНТЕНТ! МАААТЬ МОЯ! Конечно не всех мутантов (а точнее SCP) похитил Ютуб кидс. Многие выжили, и украл кстати ютуб кидс в основном хайповых, по типу SCP-173, SCP-096 и другие. Как по мне, начинать свой путь в мире SCP c не самой качественной игры (как по мне она очень даже неплохая, но графика соглашусь не такая уж и крутая, и движок старый), фиговая идея. И короче я искренне люблю SCP, но не смотря на это, с радостью буду апать тему Поэтому советую пошарится по сайту не думаю что ему интересен сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 22 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 5 минут назад, TheJavaLebed сказал: Ну знаешь, речь явно идет об SCP: Containment breach а есть же eще и SCP: Secret Laboratory и там даже вроде можно кокать как ты их называешь, мутантов. В основном все самое скажем так хорошее. Там все ок, но самое страшное, это комьюнити. Да там есть нормал челики, но самое ужасное, это конечно же тупые школьники, хотя нет. Самое ужасное это ДЕТСКИЙ КОНТЕНТ! МАААТЬ МОЯ! Конечно не всех мутантов (а точнее SCP) похитил Ютуб кидс. Многие выжили, и украл кстати ютуб кидс в основном хайповых, по типу SCP-173, SCP-096 и другие. Как по мне, начинать свой путь в мире SCP c не самой качественной игры (как по мне она очень даже неплохая, но графика соглашусь не такая уж и крутая, и движок старый), фиговая идея. И короче я искренне люблю SCP, но не смотря на это, с радостью буду апать тему Поэтому советую пошарится по сайту И советую первый делом заглянуть на страничку SCP-895 и SCP-106 Кстати up Сайт мне не интересен, я рассуждаю о играх. Я посмотрел обзоры SCP, немного сам поиграл и могу объективно дать свою оценку. Если в какой-то из частей можно убивать сцп, то только ради этого стоит скачать эту помойку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лжемарий I Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 3 часа назад, SCP Foundation сказал: Ох, чую будет срач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 23 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 6 часов назад, Неростук сказал: > объективно дать свою оценку Твое сообщение не может являться объективной оценкой: Не согласен, я все-таки поиграл в сцп и изучил немного игры, поэтому могу заявлять что я ненавижу эту игру. Почему ты подчеркнул "Я ценитель" мне не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэйл Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 Напишу,что-нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 10 часов назад, TheJavaLebed сказал: Ну знаешь, речь явно идет об SCP: Containment breach а есть же eще и SCP: Secret Laboratory и там даже вроде можно кокать как ты их называешь, мутантов. В основном все самое скажем так хорошее. Там все ок, но самое страшное, это комьюнити. Да там есть нормал челики, но самое ужасное, это конечно же тупые школьники, хотя нет. Самое ужасное это ДЕТСКИЙ КОНТЕНТ! МАААТЬ МОЯ! Конечно не всех мутантов (а точнее SCP) похитил Ютуб кидс. Многие выжили, и украл кстати ютуб кидс в основном хайповых, по типу SCP-173, SCP-096 и другие. Как по мне, начинать свой путь в мире SCP c не самой качественной игры (как по мне она очень даже неплохая, но графика соглашусь не такая уж и крутая, и движок старый), фиговая идея. И короче я искренне люблю SCP, но не смотря на это, с радостью буду апать тему Поэтому советую пошарится по сайту И советую первый делом заглянуть на страничку SCP-895 и SCP-106 Кстати up Ну получается также можно сказать про майнкрафт МНОГО детского контента Комьюнити наполовину состоит из тупых школьников Плохо, нет ужасно написанная игра(я сейчас не говорю про бедрок) Crowie 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 Не стоит судить игру из-за комьюнити Комьюнити часто бывает фиговым Fyran Файран, Pikocho67, Crowie и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 То что Нокта не полюбил CB, это нормально, и соглашусь игра бывает багованная, и это как Оутласт, только хуже. Графика не самая лучшая, особенно я словил кринжа от текстуры SCP-1048, в общем CB игра не самая лучшая, и называть ее помойкой, разрешаю, ведь это не название помойкой всего фонда. Ну я надеюсь . А вот SCP: SL может даже и зайти. Графику нормально так подкачали, есть мультиплеер, SCP можно вроде убивать, играть даже за них можно, короче да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikocho67 Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 тот кто создал эту тему просто клоун которому я вижу нехватает внимания если тебе не нравиться сцп пусть и дальше не нравиться зачем оскорблять комюнити все и так знают что там одни дети комюнити сцп убили одни дети и тупые ютуберы тут форум майнкрафта незнаю причём тут сцп то что тут есть проекты с сцп я знаю но зачем говорить просто что тебе что то не нравиться .___. меня и самого бесят сцп но я же не говорю никому ето и не оскорбляю комюнити сцп Шишчка, Crowie и mega_ve 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 80 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти