YoonMi Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Подкиньте пж идей, что построить. Можно даже с модом чизел энд битс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishboss Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Именно карту? YoonMi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 построй землю 1 к 1, со странами, городами, квартирами и природой YoonMi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoonMi Опубликовано 7 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 15 часов назад, Mishboss сказал: Именно карту? да например, сейчас занимаюсь проработанной картой по зомби апокалипсису, машины, оружие, нпс и зомби 15 часов назад, yanivalix сказал: построй землю 1 к 1, со странами, городами, квартирами и природой я одна, к сожалению, не справлюсь...но идея хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishboss Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 8 минут назад, YoonMi сказал: да например, сейчас занимаюсь проработанной картой по зомби апокалипсису, машины, оружие, нпс и зомби я одна, к сожалению, не справлюсь...но идея хорошая Какое совпадение! Я тоже делаю карту про зомби тематику! Правда, он будет совсем другого формата чем остальные. Это не будет выживалкой с оружием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishboss Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 10 минут назад, Последний герой сказал: Скинешь в ЛС, я пройду на запись. На Ютубе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishboss Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 Только что, Последний герой сказал: да Хорошо. Сразу скажу, в ней нужна тактика и скилл в пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishboss Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 1 минуту назад, Последний герой сказал: да И кстати, а скинь ссылку на свой канал. Мне интересно посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishboss Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 Только что, Последний герой сказал: Тока в ЛС, а то ПИАР будет. Хорошо, скидывай в Лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 9 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти