Перейти к содержанию

Взаимозависимые Скорборды

TruePik

Рекомендуемые сообщения

В теме 4 сообщения

Здравствуйте дорогие друзья.
Мне нужно сделать так, что бы два скорборда были взаимо зависимы. Один скорборд типа Dummy и нужно сделать так, что бы там было значение жизней. Но так что бы его можно было изменять и демоннстрировать. Но что бы узнать жизни я знаю только тип скорборда Health если кто сможет помочь буду благодарен, особенно если сможете объяснить возможно ли узнавать жизни мобов а не игроков.

4 минуты назад, TruePik сказал:

Мне нужно сделать так, что бы два скорборда были взаимо зависимы. Один скорборд типа Dummy и нужно сделать так, что бы там было значение жизней. Но так что бы его можно было изменять и демоннстрировать.

Не понял о чем ты

5 минут назад, TruePik сказал:

возможно ли узнавать жизни мобов а не игроков.

execute store result score <цели> <задача> run data get entity <селектор нужного моба> Health
где <селектор нужного моба> надо в селектор добавить limit=1

1 минуту назад, IlyaDyachkov сказал:

Не понял о чем ты

Мне нужно что бы у меня был отдельный скорборд с жизнями. Который я смогу менять(как пример если наступил на определеный блок то в скорборде отнялось значение в размере 1-го хп)

4 минуты назад, IlyaDyachkov сказал:

execute store result score <цели> <задача> run data get entity <селектор нужного моба> Health
где <селектор нужного моба> надо в селектор добавить limit=1

Большое спасибо, помогло

1 минуту назад, TruePik сказал:

Мне нужно что бы у меня был отдельный скорборд с жизнями. Который я смогу менять(как пример если наступил на определеный блок то в скорборде отнялось значение в размере 1-го хп)

ну так вычти из скорборда значение

• TruePik закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...