TruePik Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Здравствуйте дорогие друзья.Мне нужно сделать так, что бы два скорборда были взаимо зависимы. Один скорборд типа Dummy и нужно сделать так, что бы там было значение жизней. Но так что бы его можно было изменять и демоннстрировать. Но что бы узнать жизни я знаю только тип скорборда Health если кто сможет помочь буду благодарен, особенно если сможете объяснить возможно ли узнавать жизни мобов а не игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 4 минуты назад, TruePik сказал: Мне нужно сделать так, что бы два скорборда были взаимо зависимы. Один скорборд типа Dummy и нужно сделать так, что бы там было значение жизней. Но так что бы его можно было изменять и демоннстрировать. Не понял о чем ты 5 минут назад, TruePik сказал: возможно ли узнавать жизни мобов а не игроков. execute store result score <цели> <задача> run data get entity <селектор нужного моба> Health где <селектор нужного моба> надо в селектор добавить limit=1 TruePik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TruePik Опубликовано 26 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 1 минуту назад, IlyaDyachkov сказал: Не понял о чем ты Мне нужно что бы у меня был отдельный скорборд с жизнями. Который я смогу менять(как пример если наступил на определеный блок то в скорборде отнялось значение в размере 1-го хп) 4 минуты назад, IlyaDyachkov сказал: execute store result score <цели> <задача> run data get entity <селектор нужного моба> Health где <селектор нужного моба> надо в селектор добавить limit=1 Большое спасибо, помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 1 минуту назад, TruePik сказал: Мне нужно что бы у меня был отдельный скорборд с жизнями. Который я смогу менять(как пример если наступил на определеный блок то в скорборде отнялось значение в размере 1-го хп) ну так вычти из скорборда значение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения