No_Name Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Долго распинаться со вступлением не буду, перейду сразу к теме. Так что же меня подтолкнуло на создание данного треда? Конечно-же почти нулевой актив на форуме и МИДС-е. Лента новых тем на 100% заполнена РП проектами на атерносе с сроком жизни в 1 неделю, а качественных проектов очень мало, это как найти иголку в стоге сена. (по моим подсчётам) Средний онлайн на форуме в 13:00 примерно 38 человек, что довольно мало. Если бы я был на месте великого @crafter-а, то я бы заказал пиар форума на сторонних ресурсах, или же сам начал пиарить. Если бы и пиар не помог, то я бы забил последний гвоздь в крышку гроба форума. ReWanted, eretech_gans, Alive и 2 других 2 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No_Name Опубликовано 28 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crafter Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Как и на другие сообщества, на наш форум так же влияет сезонность. Сейчас сентябрь и совсем недавно начался новый учебный год, поэтому делать такие выводы в ближайшие пару месяцев будет неправильно. No_Name и Alive 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No_Name Опубликовано 28 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 1 минуту назад, crafter сказал: Как и на другие сообщества, на наш форум так же влияет сезонность. Сейчас сентябрь и совсем недавно начался новый учебный год, поэтому делать такие выводы в ближайшие пару месяцев будет неправильно. Я... Немного в шоке от того что сам крафтер отписался в моей теме 😳 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Я согласен с крафтером, основной аудитории форума на данный момент 12-13 лет, следовательно они ходят в образовательные учреждения (гимназии, школы, лицеи) и проводят там полдня, поэтому и активность на форуме маленькая. Почему ты пришел к выводу, что форум умирает? Вот кто реально умирает, так это румайнкрафт, там может за день не быть вообще сообщений 13 минут назад, No_Name сказал: Я... Немного в шоке от того что сам крафтер отписался в моей теме 😳 Так ты же его сам упомянул WorldOfWarriors 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Muxomor Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Форум умирает и тонет в чуме ещё со времён Рагуэля. Пациента не вылечить, если он отказывается от лекарств. Всему приходит конец, и этот форум не исключение. Хотя, в данный момент соглашусь с Крафтером, людям просто не хватает времени на актив Delazar, Alive и eretech_gans 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Летом так-то тоже не было особого актива.. Шишчка и Стичикс 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Просто большая часть аудитории пошла в школу, вот и актива нету. awae 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 5 часов назад, No_Name сказал: Долго распинаться со вступлением не буду, перейду сразу к теме. Так что же меня подтолкнуло на создание данного треда? Конечно-же почти нулевой актив на форуме и МИДС-е. Лента новых тем на 100% заполнена РП проектами на атерносе с сроком жизни в 1 неделю, а качественных проектов очень мало, это как найти иголку в стоге сена. (по моим подсчётам) Средний онлайн на форуме в 13:00 примерно 38 человек, что довольно мало. Если бы я был на месте великого @crafter-а, то я бы заказал пиар форума на сторонних ресурсах, или же сам начал пиарить. Если бы и пиар не помог, то я бы забил последний гвоздь в крышку гроба форума. Помнится мне, я при модерке предлагал делать мини ивенты (битву для строителей или что-то подобное) если не за деньги, то за эксклюзивное звание. Думаю сейчас это было бы наиболее актуально и интересно для пользователей форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Muxomor Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 58 минут назад, Нокта за идею сказал: Помнится мне, я при модерке предлагал делать мини ивенты (битву для строителей или что-то подобное) если не за деньги, то за эксклюзивное звание. Думаю сейчас это было бы наиболее актуально и интересно для пользователей форума. Соревнования, у кого оценки за неделю лучше) Вирусня и Alive 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 22 часа назад, No_Name сказал: Долго распинаться со вступлением не буду, перейду сразу к теме. Так что же меня подтолкнуло на создание данного треда? Конечно-же почти нулевой актив на форуме и МИДС-е. Лента новых тем на 100% заполнена РП проектами на атерносе с сроком жизни в 1 неделю, а качественных проектов очень мало, это как найти иголку в стоге сена. (по моим подсчётам) Средний онлайн на форуме в 13:00 примерно 38 человек, что довольно мало. Если бы я был на месте великого @crafter-а, то я бы заказал пиар форума на сторонних ресурсах, или же сам начал пиарить. Если бы и пиар не помог, то я бы забил последний гвоздь в крышку гроба форума. на мидсе умер актив из за модераторов, которые забанили самых активных пользователей, в том числе и меня я, хочу активить только на мидсе, ведь на форуме я боюсь сказать лишнего слова и получить пред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 5 минут назад, Xx_GhostBoy_xX сказал: забанили самых активных пользователей а я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Только что, юля валеева сказал: а я? ты в отдельной группе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Только что, Xx_GhostBoy_xX сказал: ты в отдельной группе в какой я группе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Только что, юля валеева сказал: в какой я группе? не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 10 минут назад, Xx_GhostBoy_xX сказал: боюсь сказать лишнего слова и получить пред. Попытайся перебороть свои страхи, у меня, к примеру, сейчас 94 балла, за любое нарушение меня забанят на полмесяца; я не брезгую общаться на этом форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 16 минут назад, юля валеева сказал: Попытайся перебороть свои страхи, у меня, к примеру, сейчас 94 балла, за любое нарушение меня забанят на полмесяца; я не брезгую общаться на этом форуме +++ Более того, я почти каждый день высираю бред на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxLand Official Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Просто у многих началась школа и учеба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishboss Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 В 28.09.2021 в 10:11, No_Name сказал: Долго распинаться со вступлением не буду, перейду сразу к теме. Так что же меня подтолкнуло на создание данного треда? Конечно-же почти нулевой актив на форуме и МИДС-е. Лента новых тем на 100% заполнена РП проектами на атерносе с сроком жизни в 1 неделю, а качественных проектов очень мало, это как найти иголку в стоге сена. (по моим подсчётам) Средний онлайн на форуме в 13:00 примерно 38 человек, что довольно мало. Если бы я был на месте великого @crafter-а, то я бы заказал пиар форума на сторонних ресурсах, или же сам начал пиарить. Если бы и пиар не помог, то я бы забил последний гвоздь в крышку гроба форума. Я частично с тобой согласен. Для меня форум - это как общая группа ВК. Тут и официальная информация о Minecraft inside, различные темы и др. Но что обидно, это что форум превращается в "я хочу с кем-нибудь выживать" . Я публикую много информации о своих проектах, и иногда делюсь идеями по улучшению форума и сайта. Но таких единицы. Это очень обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 4 минуты назад, Mishboss сказал: Я частично с тобой согласен. Для меня форум - это как общая группа ВК. Тут и официальная информация о Minecraft inside, различные темы и др. Но что обидно, это что форум превращается в "я хочу с кем-нибудь выживать" . Я публикую много информации о своих проектах, и иногда делюсь идеями по улучшению форума и сайта. Но таких единицы. Это очень обидно. ты серьезно? Ты на форуме 12 дней, о каком "превращении" ты можешь говорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishboss Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 Только что, yanivalix сказал: ты серьезно? Ты на форуме 12 дней, о каком "превращении" ты можешь говорить? Мне поделится впечатлениями о форуме нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 1 минуту назад, Mishboss сказал: Мне поделится впечатлениями о форуме нельзя? ты написал 8 минут назад, Mishboss сказал: обидно, это что форум превращается в "я хочу с кем-нибудь выживать Превращается? Он как минимум еще в 2018 в такое превратился, да и до этого были некоторые проблески такого Твое мнение неконструктивно. Пользователей, которые создают нормальные темы - единицы? Конечно, если твой кругозор ограничивается обсуждением игры. И вообще, чего ты еще ожидал от форума по майнкрафту с контингентом возрастом ~12 лет? Сможешь написать еще факты и аргументы по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnicBuildTeam Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 форум не умрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishboss Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 16 минут назад, XxMarrkMCxX сказал: Изначально, форум для этого и предназначался, но что-то пошло не так... Я не против того, чтобы кто-то искал друзей или искал команду для сервера, но теперь это каждая 2-ая тема на этом форуме, а людей, которые делятся информацией о своих картах, осталось очень мало. Меня это и не устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishboss Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 1 минуту назад, XxMarrkMCxX сказал: Да нормальные популярный мэпперы инсайда, они на форуме не сидят. А школьничкам, которые "ищут друзей", лень возиться с механизмами и делать карты... Я в последнее время перестал делать много новостей о картах, и сейчас в основном даю идеи про улучшению сайта, чтобы он процветал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 43 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти